© Toyota

16 июня 2016 20:12

Новинки 8642

Toyota представила обновленную Corolla для России

Российская премьера самой популярной машины в мире прервалась на самом интересном месте: представители японской марки достаточно подробно рассказали о списке опций - а вот информацией о ключевых агрегатах и ценах поделиться не захотели.

Первые обновленные "Короллы" должны приехать к российским дилерам с завода в Турции до конца лета, к этому времени будет озвучена и полная информация об автомобиле. Пока же можно разглядеть его снаружи и внутри. Снаружи сразу заметны светодиодные фары (где диоды отвечают и за ближний, и за дальний свет) - самой собой, они будут доступны только в самой богатой комплектации.

В салоне изменений гораздо больше: новый дизайн (в стиле модели Prius) как у передней панели в целом, так и у отдельных блоков - приборной панели или блока климат-контроля. Привычная мультимедийная система уступила место более продвинутому устройству с экраном диагональю 7 дюймов.

Toyota Corolla - один из претендентов на титул самого популярного автомобиля в мире. По количеству собранных автомобилей она впереди всех, но считать можно по-разному...

Список опций популярного седана среди прочего пополнился такими элементами как обогрев руля, кнопка запуска мотора и бесключевой доступ.

В рамках адаптации автомобиля к российскому рынку доработана шумоизоляция в передней части (передние колесные арки и моторный щит), а клиренс увеличен с исходных 135 до 150 мм.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.