© Toyota

16 июня 2016 20:12

Новинки 8637

Toyota представила обновленную Corolla для России

Российская премьера самой популярной машины в мире прервалась на самом интересном месте: представители японской марки достаточно подробно рассказали о списке опций - а вот информацией о ключевых агрегатах и ценах поделиться не захотели.

Первые обновленные "Короллы" должны приехать к российским дилерам с завода в Турции до конца лета, к этому времени будет озвучена и полная информация об автомобиле. Пока же можно разглядеть его снаружи и внутри. Снаружи сразу заметны светодиодные фары (где диоды отвечают и за ближний, и за дальний свет) - самой собой, они будут доступны только в самой богатой комплектации.

В салоне изменений гораздо больше: новый дизайн (в стиле модели Prius) как у передней панели в целом, так и у отдельных блоков - приборной панели или блока климат-контроля. Привычная мультимедийная система уступила место более продвинутому устройству с экраном диагональю 7 дюймов.

Toyota Corolla - один из претендентов на титул самого популярного автомобиля в мире. По количеству собранных автомобилей она впереди всех, но считать можно по-разному...

Список опций популярного седана среди прочего пополнился такими элементами как обогрев руля, кнопка запуска мотора и бесключевой доступ.

В рамках адаптации автомобиля к российскому рынку доработана шумоизоляция в передней части (передние колесные арки и моторный щит), а клиренс увеличен с исходных 135 до 150 мм.

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.