© Lifan

17 июня 2016 13:02

Новинки 5997

Обновленный кроссовер Lifan Х60 привезут в Россию

Кроссовер Lifan X60 недавно перенес очередную процедуру обновления. И вот теперь появилась официальная информация о том, что рестайлинговый Х60 скоро начнут продавать в России.

Компания Lifan Motors представила первые официальные фото модели Lifan X60 Facelift. Но поскольку предыдущее обновление кроссовера Lifan произошло всего год назад, то конструкция машины прежняя: под капотом установлен 1,8-литровый бензиновый мотор, который сочетается с механической коробкой передач или вариатором. Платформа автомобиля, внутренние габариты кузова и основные характеристики тоже остались прежними.

Основные изменения - во внешности. Измененный дизайн передней части кузова имеет сходство с новейшим кроссовером Lifan Myway, дебют которого состоялся в апреле 2016 года на Пекинском автосалоне. После рестайлинга Х60 получил новую решетку радиатора, головную оптику, передний бампер, колесными диски и боковые зеркала. Сзади - новые фонари и бампер с декоративными хромированными патрубками выхлопной системы. При этом геометрические показатели проходимости остались прежними. 

В нижней части переднего бампера появился небольшой сплиттер, работающий  на аэродинамику, как заявил производитель. Кроме того, противотуманные фары теперь расположены выше и их сложнее повредить при наезде на препятствие, что случалось на предыдущей версии. Расположение и форма дневных ходовых огней также стали другими.

2016 Lifan X60

Как сообщили АвтоВестям в российском офисе Lifan, продажи рестайлингового Х60 в России должны начаться в конце сентября этого года. Цены пока не называются, но они, предположительно, будут несколько выше, чем у дорестайлинговой версии. Она, напомним, сейчас продается в России с единственным мотором 1,8 л (128) л.с. в паре с МКПП или вариатором по цене от 630 000 до 800 000 рублей.    

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.