© carscoops.com

17 июня 2016 12:17

Новинки 932

В сети появились фото интерьера нового Jeep

Компания Jeep собирается заместить будущей новинкой сразу две модели – нынешние Compass и Patriot. Случится это лишь в следующем году, и пока на подробности производитель не слишком щедр, так что любопытным приходится довольствоваться лишь шпионскими фотографиями.

Судя по ним, интерьер кроссовера в Jeep планируют оформить достаточно просто – без каких-либо дизайнерских изысков. Однако, на фото хорошо различим достаточно крупный экран мультимедийной системы, так что можно рассчитывать, что кроссовер получит весьма современную электронную начинку.

В основу безымянного пока вседорожника, который займет место между Renegade и Cherokee, ляжет платформа, позаимствованная у того же "Ренегада" и итальянского Fiat 500X, но пережившая некоторую модернизацию. Моторную гамму составят бензиновые моторы – 2,4-литровый атмосферник и турбированный двигатель объемом 2,0 л, которые будут работать в паре либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 9-диапазонным автоматом.

Не оставят кроссовер и без системы полного привода, хотя ее планируется предлагать в качестве опции. По предварительным данным, дизельный мотор производителем также запланирован, но лишь для избранных рынков.

Получит кроссовер, по слухам, и "экстремальную" комплектацию Trailhawk, которой располагают прочие внедорожники марки. Кроссовер в этой версии снабдят увеличенным дорожным просветом, более длинноходной подвеской, некоторыми внедорожными аксессуарами и системой управления полным приводом Selec Terrain.

Начать выпускать новый кроссовер Jeep собирается в первом квартале следующего года. Соответственно, на какой-либо из ближайших американских выставок новинка будет предъявлена публике. Тогда же, по всей видимости, производитель определится и с ее названием – сейчас, по слухам, в Jeep выбирают между все теми же Compass и Patriot.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.