© carscoops.com

17 июня 2016 12:17

Новинки 925

В сети появились фото интерьера нового Jeep

Компания Jeep собирается заместить будущей новинкой сразу две модели – нынешние Compass и Patriot. Случится это лишь в следующем году, и пока на подробности производитель не слишком щедр, так что любопытным приходится довольствоваться лишь шпионскими фотографиями.

Судя по ним, интерьер кроссовера в Jeep планируют оформить достаточно просто – без каких-либо дизайнерских изысков. Однако, на фото хорошо различим достаточно крупный экран мультимедийной системы, так что можно рассчитывать, что кроссовер получит весьма современную электронную начинку.

В основу безымянного пока вседорожника, который займет место между Renegade и Cherokee, ляжет платформа, позаимствованная у того же "Ренегада" и итальянского Fiat 500X, но пережившая некоторую модернизацию. Моторную гамму составят бензиновые моторы – 2,4-литровый атмосферник и турбированный двигатель объемом 2,0 л, которые будут работать в паре либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 9-диапазонным автоматом.

Не оставят кроссовер и без системы полного привода, хотя ее планируется предлагать в качестве опции. По предварительным данным, дизельный мотор производителем также запланирован, но лишь для избранных рынков.

Получит кроссовер, по слухам, и "экстремальную" комплектацию Trailhawk, которой располагают прочие внедорожники марки. Кроссовер в этой версии снабдят увеличенным дорожным просветом, более длинноходной подвеской, некоторыми внедорожными аксессуарами и системой управления полным приводом Selec Terrain.

Начать выпускать новый кроссовер Jeep собирается в первом квартале следующего года. Соответственно, на какой-либо из ближайших американских выставок новинка будет предъявлена публике. Тогда же, по всей видимости, производитель определится и с ее названием – сейчас, по слухам, в Jeep выбирают между все теми же Compass и Patriot.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.