© bellfashion.ru

16 июня 2016 15:24

Новинки 17642

Новый лимузин для президента РФ прошел проверку на безопасность

Первая партия отечественных автомобилей для высокопоставленных чиновников должна быть собрана уже в следующем году. В настоящий момент предсерийные прототипы этих машин проходят испытания, результатами которых с журналистами поделился министр промышленности и торговли РФ.

Автомобили, которые создаются в рамках проекта "Кортеж", некоторое время назад прошли серию краш-тестов, по итогам которых уровень безопасности машин был оценен на "максимальные 5 "звезд". Об этом "Российской газете" сообщил Денис Мантуров - министр промышленности и торговли РФ. 

По словам Мантурова, испытания проводились сразу в двух странах - в России и в Германии. Также министр рассказал, что в настоящий момент прототипы испытываются на разных дорожных покрытиях. В соответствии с программой испытаний им предстоит преодолеть по 100 тысяч километров - пока же на одометрах автомобилей примерно одна десятая от этой дистанции.

Эксплуатация автомобилей первой партии должна начаться уже в следующем году. А церемония инаугурации президента РФ в 2018 году станет дебютом для новейшего лимузина, построенного в рамках проекта "Кортеж" для первого лица государства. 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.