© bellfashion.ru

16 июня 2016 15:24

Новинки 17620

Новый лимузин для президента РФ прошел проверку на безопасность

Первая партия отечественных автомобилей для высокопоставленных чиновников должна быть собрана уже в следующем году. В настоящий момент предсерийные прототипы этих машин проходят испытания, результатами которых с журналистами поделился министр промышленности и торговли РФ.

Автомобили, которые создаются в рамках проекта "Кортеж", некоторое время назад прошли серию краш-тестов, по итогам которых уровень безопасности машин был оценен на "максимальные 5 "звезд". Об этом "Российской газете" сообщил Денис Мантуров - министр промышленности и торговли РФ. 

По словам Мантурова, испытания проводились сразу в двух странах - в России и в Германии. Также министр рассказал, что в настоящий момент прототипы испытываются на разных дорожных покрытиях. В соответствии с программой испытаний им предстоит преодолеть по 100 тысяч километров - пока же на одометрах автомобилей примерно одна десятая от этой дистанции.

Эксплуатация автомобилей первой партии должна начаться уже в следующем году. А церемония инаугурации президента РФ в 2018 году станет дебютом для новейшего лимузина, построенного в рамках проекта "Кортеж" для первого лица государства. 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.