© Volkswagen

16 июня 2016 13:18

Новинки 3272

VW Amarok с 6-цилиндровым дизелем появится в России в следующем году

Самой, пожалуй, главной новостью в процессе обновления немецкого пикапа стал новый мотор – дизельный V6, который, впрочем, не вытеснил из моторной гаммы и четырехцилиндровые силовые агрегаты. До России обновленный пикап будет добираться постепенно.

Продажи VW Amarok с шестицилиндровым мотором на тяжелом топливе объемом 3,0 л стартуют в России в начале следующего года, однако пикап с V6 будет играть роль самого престижного в семействе: ожидается, что россиянам такая версия "Амарока" будет доступна только в топовых комплектациях, включая новую Aventura.

Кроме того, по некоторым данным, и сам мотор предложат россиянам лишь в самой мощной модификации, которая развивает 224 л.с. и 550 Нм крутящего момента, тогда как на европейском рынке "Амарок" располагает и более слабыми, а, следовательно, и более доступными модификациями.

Впрочем, относительно бюджетных исполнений пикап не лишится. Обновленный Amarok будет предлагаться и с традиционными дизельными четырехцилиндровыми двигателями, причем появится он в нашей стране раньше, чем версия с V6 – это произойдет уже в начале осени. В какую сумму обойдется пикап, переживший рестайлинг, пока не уточняется.

В настоящее время в России VW Amarok с двойной кабиной предлагается по цене от 1 728 000 рублей до 2 488 600 рублей за комплектацию Canyon. Официальный сайт VW в России упоминает и пикап с одинарной кабиной, который доступен по цене от 1 676 900 рублей.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника