© Mini

9 июня 2016 17:14

Новинки 605

Mini стилизовала универсал под оригинальный мотоцикл BMW

Компания Mini представила новый концепт-кар под названием Clubman All4 Scrambler. И имя, и детали внешности прототипа стали посвящением мотоциклу BMW R nineT Scrambler, который появился на свет лишь в прошлом году.

Новый скрэмблер от BMW Motorrad стал реакцией компании на резко увеличившуюся популярность этого типа мотоциклов и получил немало положительных откликов. В Mini, судя по всему, решили не отставать и при помощи постройки оригинального концепта не только поддержать коллег, но и еще раз намекнуть на возможности кастомизации своих моделей.

Mini Clubman All4 Scrambler отличается увеличенным дорожным просветом, особым цветом кузова – тем же, в который выкрашен бак мотоцикла, похожей вседорожной резиной, двумя дополнительными фарами в стиле головной оптики скрэмблера, а также оригинальным креплением для багажника на крыше – оно, судя по всему, должно вызывать ассоциации с креплениями для мотоциклетных кофров. Стоит также отметить интерьер, отделанный кожей того же цвета, что и сиденье мотоцикла.

Описание!

Концепт построен на базе полноприводной модели Clubman S All4. Технические характеристики универсала не обнародованы, но серийный "Клабмен" в этой модификации оснащается турбомотором объемом 2,0 л, развивающим 192 л.с., и ускоряется до 100 км/ч за 6,6 с.

Дебютировать на публике концепт должен в рамках итальянской автомобильной выставки, которая проходит сейчас в Валентино Парк в Турине.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.