© АвтоВАЗ

9 июня 2016 13:10

Новинки 10376

Начат выпуск Lada Vesta в новой комплектации

На заводе Lada Ижевск начался выпуск lada Vesta в новой топовой комплектации, которая дополнена боковыми подушками безопасности и климат-контролем.

Ранее "АвтоВАЗ" уже обещал начать выпуск "Весты" в более богатой комплектации, куда будут входить боковые подушки безопасности и климат-контроль вместо обычного кондиционера. И вот теперь на заводе в Ижевске начато производство "Вест" с таким оснащением, сообщают "Колеса" со ссылкой на свои источники. 

Климат-контроль и боковые подушки пока предлагаются только в самой дорогой комплектации Luxe с мультимедийной системой. Цена пока не сообщатся, но, по информации дилеров, стоимость такой "Весты" может превысить 700 000 рублей (видимо, в комплектации с "роботом").

По некоторым данным, отгрузка дилерам Vesta в новой комплектации уже началась. Пока же самая дорогая "Веста" стоит 672 000 рублей.

Как ранее сообщал "Автостат", за пять месяцев 2016 года Vesta вошла в пятерку самых продаваемых моделей в России с итогом в 17 766 машин.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.