© BMW

7 июня 2016 14:11

Новинки 2739

BMW начинает продажи в России самого мощного автомобиля первой серии

В самом компактном семействе баварской марки уже есть полноценная "эмка" - купе М2. Впрочем, у российских покупателей есть возможность совместить динамичный разгон и спортивный характер с более практичным типом кузова.

Российские дилеры марки BMW начали прием заказов на хэтчбек M140i - самый мощный и быстрый автомобиль самого компактного семейства в модельном ряду баварского бренда. 

А семейство второй серии в обозримом будущем должно пополниться седаном

Под капотом новинки установлен 6-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 340 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. По сравнению с другими модификациями первой серии у M140i лучше не только разгонная, но и тормозная динамика - благодаря более эффективным тормозам. За асфальт новинка держится крепче с помощью более жесткой подвески M Sport, которая среди прочего уменьшила дорожный просвет на 10 мм.

Хэтчбек M140i доступен в задне- и полноприводной версии: базовые цены составляют 2 460 000 рублей и 2 660 000 рублей соответственно.

Новинка приходит на смену версии М135i с менее мощной (326 л.с.) версией того же самого мотора. Последняя была доступна только в полноприводном варианте по цене от 2 630 000 рублей - таким образом, более мощный автомобиль позволяет еще и сэкономить.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.