© BMW

7 июня 2016 14:11

Новинки 2735

BMW начинает продажи в России самого мощного автомобиля первой серии

В самом компактном семействе баварской марки уже есть полноценная "эмка" - купе М2. Впрочем, у российских покупателей есть возможность совместить динамичный разгон и спортивный характер с более практичным типом кузова.

Российские дилеры марки BMW начали прием заказов на хэтчбек M140i - самый мощный и быстрый автомобиль самого компактного семейства в модельном ряду баварского бренда. 

А семейство второй серии в обозримом будущем должно пополниться седаном

Под капотом новинки установлен 6-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 340 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. По сравнению с другими модификациями первой серии у M140i лучше не только разгонная, но и тормозная динамика - благодаря более эффективным тормозам. За асфальт новинка держится крепче с помощью более жесткой подвески M Sport, которая среди прочего уменьшила дорожный просвет на 10 мм.

Хэтчбек M140i доступен в задне- и полноприводной версии: базовые цены составляют 2 460 000 рублей и 2 660 000 рублей соответственно.

Новинка приходит на смену версии М135i с менее мощной (326 л.с.) версией того же самого мотора. Последняя была доступна только в полноприводном варианте по цене от 2 630 000 рублей - таким образом, более мощный автомобиль позволяет еще и сэкономить.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.