© Porsche

7 июня 2016 16:50

Новинки 4862

Porsche опубликовал первое фото нового поколения модели Panamera

До автосалона в Париже, где новое поколение престижного хэтчбека будет представлено публике, остается несколько месяцев. Однако поклонники марки в нетерпении - и руководство Porsche не отказывает себе в удовольствии лишний раз их поддразнить.

Одним из недостатков Panamera первого поколения считается чересчур тяжеловесная корма - и не зря на первой фотографии-тизере изображена именно эта часть автомобиля. Судя по всему, дизайнеры немецкой марки смогли визуально облегчить заднюю часть автомобиля, в чем им помогли более компактные и элегантные фонари. 

Построена новая Porsche Panamera на модульной платформе MSB, что должно помочь хэтчбеку несколько похудеть за счет увеличенной доли легких материалов в конструкции. Моторную гамму хэтчу составят из модернизированных шести- и восьмицилиндровых моторов и гибридной силовой установки, с которой Panamera сможет проезжать на электротяге до 30 км.

Уже известно, что из спортивных "фишек" новое поколение Panamera получит спортивную выхлопную систему (в виде опции), функцию лонч-контроля и т.н. полноуправляемое шасси (где задние колеса могут поворачиваться на небольшой угол ради лучшей маневренности на низких скоростях и лучшей управляемости на средних и высоких).

По слухам, со сменой поколений Panamera в Porsche приступят к расширению семейства. Модель может получить не только кузов универсал, но и версию в виде двухдверного купе.

Местом дебюта "Панамеры" на публике должен стать Парижский автосалон - однако информацию о новинке немецкий производитель может распространить гораздо раньше. Впрочем, не раньше чем дополнительно раздразнит любопытство фанатов марки еще несколькими тизерами.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.