© Michael Bay

7 июня 2016 09:31

Новинки 1817

Героем "Трансформеров" вновь станет необычный Chevrolet Camaro

Несмотря на всю эпичность Оптимуса Прайма, самым популярным героем среди трансформеров остается Бамблби, который умеет перевоплощаться в Chevrolet Camaro. На днях стало известно, как этот Camaro будет выглядеть в пятой части эпопеи.

Режиссер франшизы Майкл Бэй обнародовал в социальных сетях фотографию купе, которое станет альтер-эго робота Бамблби. Купе оформлено в традиционной желто-черной цветовой гамме и получило ряд необычных доработок экстерьера.

По словам режиссера, подготовкой Camaro к съемкам занимался непосредственно концерн General Motors. Судя по фотографии, спорткар снабдили новым специально разработанным передним бампером со светодиодными вставками и сплиттером, измененной решеткой радиатора и оригинальным антикрылом сзади, а также проделали в передних крыльях дополнительные декоративные вентиляционные отверстия. Кроме того, Camaro обут в черные колесные диски от HRE. Подвергалась ли доработкам силовая установка купе, не уточняется.

Премьера фильма Transformers: The Last Knight намечена на 23 июня 2017 года. По слухам, в списке актеров, занятых в ленте, значатся такие имена, как Марк Уолберг, Джош Дюамель и Энтони Хопкинс. Кроме того, в фильме предусмотрена и специальная роль для собаки по имени Фрейя, которая известна как "самая одинокая собака Великобритании". Большую часть своей жизни она провела в приюте для животных, но в силу серьезных проблем со здоровьем новых хозяев так и не обрела.

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".