© Autocar

6 июня 2016 16:01

Новинки 863

Volvo тестирует конкурента Audi A6 Allroad

Шведская компания намерена вывести на рынок не только флагманскую модель S90 в кузове универсал, но и снабдить ее вседорожной модификацией. Универсал повышенной проходимости, скорее всего, получит традиционное наименование Cross Country.

Судя по появившимся в Сети шпионским фотографиям тестового прототипа, универсал получит увеличенный дорожный просвет, рейлинги на крыше, защитный обвес из некрашеного пластика и колеса меньшего диаметра с более высокопрофильной резиной.

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90...

Гамму двигателей Volvo V90 Cross Country позаимствует у соплатформенных седана и универсала. Соответственно, вседорожник можно будет снабдить бензиновым или дизельным мотором мощностью от 190 до 320 л.с. Утверждается также, что систему полного привода V90 Cross Country получит, но не во всех модификациях – будет доступно и исполнение с приводом только на передние колеса. Кроме того, на вседорожник перекочуют и все системы безопасности, реализованные Volvo на флагманских моделях за последнее время.

Когда именно универсал повышенной проходимости появится на свет, неизвестно. Вероятнее всего, стоить он будет гораздо дороже, чем обычный универсал, цена которого в Европе начинается с отметки примерно в 45 000 евро. Вероятнее всего, стоимость идеологического преемника Volvo XC70 Cross Country будет сопоставима с ценником его главного конкурента Audi A6 Allroad, который оценен в минимальные 60 200 евро.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.