© Tesla

6 июня 2016 13:42

Новинки 642

Окончательный вариант самой доступной "Теслы" уже почти готов

Премьера электроседана Tesla Model 3 и начало приема предзаказов на него произвели фурор, однако сам седан к производству еще не готов: компания все еще работает над его конструкцией. Правда, ждать осталось недолго: сроки окончания работ уже известны.

Глава Tesla Motors Элон Маск заявил, что инженерам и дизайнерам компании потребуется еще полтора месяца, чтобы с уверенностью заявить о готовности Model 3. "Мы почти все уже сделали, и потребуется еще около шести недель, чтобы окончательно завершить работы. Если на финальном этапе нам придут какие-либо интересные идеи, мы реализуем их в следующих версиях Model 3", - цитирует Маска издание The Verge.

Кроме того, глава Tesla Motors заявил, что компания готовит некое большое событие, которое будет непосредственно связано с Model 3 и произойдет еще до конца этого года. Не исключено, что Маск намекал на публичную демонстрацию серийной версии седана.

Официально характеристики Tesla Model 3 еще не названы, но, судя по очередной порции намеков, до 100 км/ч седан сможет ускоряться за шесть секунд, а запас хода на одной зарядке аккумуляторов у него составит около 350 км. Ажиотаж вокруг седана связан в первую очередь с его предполагаемой низкой ценой, которая, как ожидается, будет начинаться с отметки в 35 000 долларов. Tesla Motors уже получила более 300 000 предварительных заказов на еще не представленную новинку.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.