© Motorgraph

3 июня 2016 18:15

Новинки 5462

У бренда Genesis появился собственный спортседан

Компания Hyundai официально представила вторую модель премиального суббренда Genesis, которая получила индекс G80. Дебютировал седан сразу в "заряженной" версии, но литеры N ему не досталось – под спортивным суббрендом N Performance корейцы будут выпускать массовые модели.

Самая мощная модификация седана, который должен сменить нынешний Hyundai Genesis, именуется просто - G80 Sport. Она снабжена тем же 3,3-литровым V6 с двойным турбонаддувом, который устанавливается на старший седан G90. Характеристики двигателя пока не называются, но на флагманской модели он развивает 365 л.с. и 509 Нм крутящего момента. Genesis G90 с таким мотором ускоряется до 100 км/ч за 6,2 секунды.

От стандартного G80 версия под названием Sport отличается модифицированными бамперами, иными колесными дисками, черной решеткой радиатора и задним диффузором с "четырехствольной" выхлопной системой.

Стандартная модификация седана также будет оснащаться шестицилиндровым мотором, который при объеме в 3,8 л развивает 315 л.с., и восьмиступенчатым автоматом. Получит седан и опциональный полный привод. Известно также, что в следующем году Genesis G80 начнут оснащать дизельным мотором.

Помимо дополнительно запланированных в Genesis небольшого седана и пары кроссоверов у бренда должен появиться и полноценный спорткар. Купе Genesis G70, как ожидается, получит основательно "заряженную" версию, которая сможет посостязаться, к примеру, с BMW M4.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.