© Motorgraph

3 июня 2016 18:15

Новинки 5458

У бренда Genesis появился собственный спортседан

Компания Hyundai официально представила вторую модель премиального суббренда Genesis, которая получила индекс G80. Дебютировал седан сразу в "заряженной" версии, но литеры N ему не досталось – под спортивным суббрендом N Performance корейцы будут выпускать массовые модели.

Самая мощная модификация седана, который должен сменить нынешний Hyundai Genesis, именуется просто - G80 Sport. Она снабжена тем же 3,3-литровым V6 с двойным турбонаддувом, который устанавливается на старший седан G90. Характеристики двигателя пока не называются, но на флагманской модели он развивает 365 л.с. и 509 Нм крутящего момента. Genesis G90 с таким мотором ускоряется до 100 км/ч за 6,2 секунды.

От стандартного G80 версия под названием Sport отличается модифицированными бамперами, иными колесными дисками, черной решеткой радиатора и задним диффузором с "четырехствольной" выхлопной системой.

Стандартная модификация седана также будет оснащаться шестицилиндровым мотором, который при объеме в 3,8 л развивает 315 л.с., и восьмиступенчатым автоматом. Получит седан и опциональный полный привод. Известно также, что в следующем году Genesis G80 начнут оснащать дизельным мотором.

Помимо дополнительно запланированных в Genesis небольшого седана и пары кроссоверов у бренда должен появиться и полноценный спорткар. Купе Genesis G70, как ожидается, получит основательно "заряженную" версию, которая сможет посостязаться, к примеру, с BMW M4.

 

 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.