© Amazon

3 июня 2016 11:15

Автокурьезы 2470

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки

Знаменитая троица Кларксон, Мэй и Хаммонд начнет съемки своего нового автошоу The Grand Tour в середине июля. Трое победителей объявленного сервисом Amazon конкурса смогут бесплатно оказаться в студии программы на съемках первого эпизода.

Для того, чтобы оказаться в числе приглашенных в студию, нужно всего лишь найти самое сумасшедшее в мире место для установки палатки. Правда, одним воображением ограничиться не получится: условия конкурса предполагают публикацию в социальных сетях фотографий или видеоотчета об этом месте – само собой, с установленной палаткой и хэштегом #TheGrandTourJoburg.

Конкурс уже стартовал и продлится до 8 июня, причем участвовать в нем могут поклонники троицы со всей планеты. Десятку финалистов отберет сам канал, а троих победителей выберут непосредственно Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. За счет канала они смогут отправиться на съемки программы The Grand Tour, которые пройдут в середине лета в Йоханнесбурге, столице ЮАР.

Палатка в качестве объекта конкурса выбрана не случайно: концепция программы The Grand Tour предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, непрекращающееся путешествие. На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу. 

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.