© Volvo
Новинки

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90

Компания Volvo объявила российские цены на новый флагманский седан S90. Стартовый ценник - 2 641 000 рублей, а прием заказов стартует уже на днях.

В России новый седан Volvo S90 будет доступен с тремя моторами на выбор. Первый в гамме - 2-литровый бензиновый двигатель Т5 с комбинацией из механического нагнетателя и традиционного турбокомпрессора, который выдает 249 или 320 л.с. Будет и 2-литровый турбодизель D5, развивающий 235 л.с. Все двигатели сочетаются только с 8-ступенчатым автоматом.

Цена на базовый переднеприводный седан с 249-сильным бензиновым мотором стартует с 2 641 000 рублей, сообщают Autonews. Машина с 320-сильным мотором уже оснащена полным приводом и обойдется в сумму от 3 339 000 рублей.

С полным приводом будет предлагаться и турбодизельная версия. Ее цена стартует с отметки в 3 099 000 рублей. Решение же о поставках в Россию 410-сильной гибридной версии пока не принято.

Прием заказов стартует 6 июня, а первые поставки ожидаются в ноябре.

Автомобиль уже в базовой комплектации располагает продвинутой системой полуавтономного управления Pilot Assist. Система действует на скоростях до 130 км/ч и умеет вести автомобиль четко по центру полосы, внимательно следя за разметкой. Кроме того, в базовое оснащение войдет система IntelliSafe Assist, которая объединяет адаптивный круиз-контроль и ассистент торможения. Плюс раздельный климат-контроль, подогрев сидений и система помощи при парковке.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.