© Burlappcar

1 июня 2016 19:27

Новинки 3304

Появилось первое фото новой Porsche Panamera

Новое поколение большого хэтчбека от Porsche должно дебютировать в лучшем случае в октябре, но как оно буде выглядеть, уже известно. В глобальной Сети появилась фотография, источником которой якобы стала официальная брошюра, посвященная "Панамере".

На фото хэтчбек выглядит весьма похожим на тестовый прототип, изображения которого появлялись в Интернете в начале нынешнего года. Издание BurlappCar утверждает, что если внешне новая Panamera не слишком заметно отличается от хэтчбека нынешнего поколения, то внутри отличия гораздо заметнее, но фотографий салона новинки пока не появилось.

Тем не менее, известно, что физические кнопки в "Панамере" уступят свое место сенсорным переключателям, мультимедийная система получит заметно больший экран, а также изменится дизайн рычага переключения передач.

Построена новая Porsche Panamera на модульной платформе MSB, что должно помочь хэтчбеку несколько похудеть за счет увеличенной доли легких материалов в конструкции. Моторную гамму хэтчу составят из модернизированных шести- и восьмицилиндровых моторов и гибридной силовой установки, с которой Panamera сможет проезжать на электротяге до 30 км.

По слухам, со сменой поколений Panamera в Porsche приступят к расширению семейства. Модель может получить не только кузов универсал, но и версию в виде двухдверного купе. Дебют же самой "Панамеры" запланирован на Парижский автосалон. 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.