© Audi

2 июня 2016 13:30

Новинки 875

В комплектацию автомобилей Audi вошли встроенные sim-карты

Компания Audi начала оснащать некоторые свои модели sim-картами, которые встраиваются в мультимедийные системы еще на конвейере. Такой подход обеспечивает владельцам Audi безлимитный доступ в интернет практически бесплатно.

Правда, для этого необходимо, чтобы мультимедийная система Audi располагала набором онлайн-сервисов Audi connect. Соответственно, при заказе системы MMI Navigation Plus  со встроенной "симкой" покупатель получает бесплатный трехгодичный доступ в интернет, который обеспечивает один из европейских провайдеров.

Кроме того, в Audi заявляют, что обеспечат своих клиентов безлимитным доступом в Интернет в большинстве стран Европы, хотя пока услуга Audi connect sim продается только на территории Германии. В качестве еще одного достоинства встроенной "симки" назвали отсутствие необходимости вручную переключаться между операторами связи при пересечении границ.

Возможности использования sim-карты можно и расширить, оснастив автомобиль Audi встроенной точкой доступа в сеть по wi-fi. Тогда пользоваться онлайн-сервисами смогут до восьми человек одновременно.

Пока услуга Audi connect sim доступна для моделей A3, A4, Q2 и Q7, позже ее распространят на A6 и A7, суперкар R8 и купе ТТ.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.