© Audi

2 июня 2016 13:30

Новинки 831

В комплектацию автомобилей Audi вошли встроенные sim-карты

Компания Audi начала оснащать некоторые свои модели sim-картами, которые встраиваются в мультимедийные системы еще на конвейере. Такой подход обеспечивает владельцам Audi безлимитный доступ в интернет практически бесплатно.

Правда, для этого необходимо, чтобы мультимедийная система Audi располагала набором онлайн-сервисов Audi connect. Соответственно, при заказе системы MMI Navigation Plus  со встроенной "симкой" покупатель получает бесплатный трехгодичный доступ в интернет, который обеспечивает один из европейских провайдеров.

Кроме того, в Audi заявляют, что обеспечат своих клиентов безлимитным доступом в Интернет в большинстве стран Европы, хотя пока услуга Audi connect sim продается только на территории Германии. В качестве еще одного достоинства встроенной "симки" назвали отсутствие необходимости вручную переключаться между операторами связи при пересечении границ.

Возможности использования sim-карты можно и расширить, оснастив автомобиль Audi встроенной точкой доступа в сеть по wi-fi. Тогда пользоваться онлайн-сервисами смогут до восьми человек одновременно.

Пока услуга Audi connect sim доступна для моделей A3, A4, Q2 и Q7, позже ее распространят на A6 и A7, суперкар R8 и купе ТТ.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.