© Ferrari

1 июня 2016 15:52

Новинки 691

Ferrari рассекретила уникальный суперкар

Итальянская компания представила на трассе Фиорано особую модификацию купе 458 Speciale, построенную в единственном экземпляре. Уникальный суперкар отличается основательно доработанным кузовом и сделан по особому заказу уважаемого клиента из Великобритании.

Ferrari 458 Speciale с индексом ММ заметно отличается от стандартного купе, причем, чтобы выполнить пожелания заказчика, итальянцам пришлось серьезно поработать над конструкцией кузова. В частности, силуэт суперкара стал заметно динамичнее из-за перестроенных крыши и остекления. Кроме того, купе добавили агрессивные бамперы, задний спойлер, полностью новую оптику спереди и сзади и уникальные колесные диски, которые не появятся более ни на одной модели итальянской компании. Утверждается, что благодаря переработкам аэродинамическое оперение 458 Speciale генерирует большую прижимную силу, чем у стандартной модели.

Наконец, суперкар снабдили модернизированной системой охлаждения с измененным положением радиаторов и дополнительными воздухозаборниками в задних крыльях. К слову, новые кузовные панели выполнены из алюминия вручную, а аэродинамические элементы – карбоновые.

Изображений интерьера Ferrari не распространила, но, по официальным данным, он отделан кожей шоколадного цвета с белой прострочкой, получил специально разработанные вставки и усовершенствованную мультимедийную систему. Стоимость проекта не разглашается.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.