© SsangYong

31 мая 2016 15:22

Новинки 779

Новый кроссовер SsangYong будет ездить на электричестве

Впрочем, автомобиль с нулевым выхлопом будет лишь одной из версией новой среднеразмерной модели - большинство же модификаций получат традиционные силовые агрегаты. Да и на рынке появятся на пару лет раньше электромобиля.

Кроссовер, чей мотор будет питаться исключительно электроэнергией, войдет в семейство, известное сейчас под рабочим названием С300. Как сообщает румынский журнал Automarket, в модельном ряду корейской марки новинка "встроится" между уже существующими моделями Tivoli и Tivoli XLV.

За дизайн автомобиля отвечает итальянское ателье Pininfarina - как и компания SsangYong, с недавнего времени оно находится под контролем индийской промышленной группы Mahindra. Эксперты считают, что базовые стилистические решения для нового среднеразмерного кроссовера уже отработаны на концепт-карах - к примеру, кроссовере SIV-2 (на фото), показанном весной этого года на престижном автосалоне в Женеве.

Публика впервые увидит новейший автомобиль в следующем году, а вот появления электрической модификации придется ждать еще пару лет. 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.