© SsangYong

31 мая 2016 15:22

Новинки 774

Новый кроссовер SsangYong будет ездить на электричестве

Впрочем, автомобиль с нулевым выхлопом будет лишь одной из версией новой среднеразмерной модели - большинство же модификаций получат традиционные силовые агрегаты. Да и на рынке появятся на пару лет раньше электромобиля.

Кроссовер, чей мотор будет питаться исключительно электроэнергией, войдет в семейство, известное сейчас под рабочим названием С300. Как сообщает румынский журнал Automarket, в модельном ряду корейской марки новинка "встроится" между уже существующими моделями Tivoli и Tivoli XLV.

За дизайн автомобиля отвечает итальянское ателье Pininfarina - как и компания SsangYong, с недавнего времени оно находится под контролем индийской промышленной группы Mahindra. Эксперты считают, что базовые стилистические решения для нового среднеразмерного кроссовера уже отработаны на концепт-карах - к примеру, кроссовере SIV-2 (на фото), показанном весной этого года на престижном автосалоне в Женеве.

Публика впервые увидит новейший автомобиль в следующем году, а вот появления электрической модификации придется ждать еще пару лет. 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.