© SsangYong

31 мая 2016 15:22

Новинки 779

Новый кроссовер SsangYong будет ездить на электричестве

Впрочем, автомобиль с нулевым выхлопом будет лишь одной из версией новой среднеразмерной модели - большинство же модификаций получат традиционные силовые агрегаты. Да и на рынке появятся на пару лет раньше электромобиля.

Кроссовер, чей мотор будет питаться исключительно электроэнергией, войдет в семейство, известное сейчас под рабочим названием С300. Как сообщает румынский журнал Automarket, в модельном ряду корейской марки новинка "встроится" между уже существующими моделями Tivoli и Tivoli XLV.

За дизайн автомобиля отвечает итальянское ателье Pininfarina - как и компания SsangYong, с недавнего времени оно находится под контролем индийской промышленной группы Mahindra. Эксперты считают, что базовые стилистические решения для нового среднеразмерного кроссовера уже отработаны на концепт-карах - к примеру, кроссовере SIV-2 (на фото), показанном весной этого года на престижном автосалоне в Женеве.

Публика впервые увидит новейший автомобиль в следующем году, а вот появления электрической модификации придется ждать еще пару лет. 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.