© Honda

31 мая 2016 13:23

Новинки 1472

До появления в России новой Honda Pilot остался месяц

Компания Honda полна решимости все же попробовать предложить россиянам свой новый большой кроссовер. Цена "Пилота" стала известна несколько недель назад, а теперь озвучены и сроки начала продаж "живых" машин.

В шоу-румах российских дилеров японской марки Honda Pilot обоснуется уже в июле. С момента начала продаж "Пилота" предыдущего поколения прошло немало времени: россияне познакомились с этой моделью еще в 2008 году. Новый Pilot появился на мировом рынке около года назад – например, в США продажи кроссовера стартовали в начале прошлого лета, но до России новинка добралась только сейчас.

Официально дата старта продаж "Пилота" производителем не озвучивалась, но неофициально сроки переносились несколько раз: по самым оптимистичным заявлениям, дилеры Honda должны были начать прием заказов еще в ноябре 2015 года. Однако, в Honda долгое время не могли определиться с ценами на новинку на фоне нынешней экономической ситуации в стране.

В итоге Honda Pilot будет предлагаться в России в трех вариантах оснащения: Lifestyle, Executive и Premium. Цена базовой версии - 2 999 900 рублей, и в эту цену уже включены кожаный салон, электрозеркала, электроприводы регулировок передних кресел и их подогрев, датчики света и уровня омывающей жидкости, камера заднего вида, круиз-контроль, система активного шумоподавления ANC и мультимедийная система с 7 динамиками, Bluetooth и USB. 

Комплектация Executive оценена в 3 299 900 рублей, а топовая стоит 3 549 900 рублей, причем в нее входят электролюк, навигационная система с возможностью мониторинга трафика, DVD-проигрыватель с мониторами для сидений второго ряда и ряд дополнительных ассистентов водителя.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.