© Honda

31 мая 2016 13:23

Новинки 1482

До появления в России новой Honda Pilot остался месяц

Компания Honda полна решимости все же попробовать предложить россиянам свой новый большой кроссовер. Цена "Пилота" стала известна несколько недель назад, а теперь озвучены и сроки начала продаж "живых" машин.

В шоу-румах российских дилеров японской марки Honda Pilot обоснуется уже в июле. С момента начала продаж "Пилота" предыдущего поколения прошло немало времени: россияне познакомились с этой моделью еще в 2008 году. Новый Pilot появился на мировом рынке около года назад – например, в США продажи кроссовера стартовали в начале прошлого лета, но до России новинка добралась только сейчас.

Официально дата старта продаж "Пилота" производителем не озвучивалась, но неофициально сроки переносились несколько раз: по самым оптимистичным заявлениям, дилеры Honda должны были начать прием заказов еще в ноябре 2015 года. Однако, в Honda долгое время не могли определиться с ценами на новинку на фоне нынешней экономической ситуации в стране.

В итоге Honda Pilot будет предлагаться в России в трех вариантах оснащения: Lifestyle, Executive и Premium. Цена базовой версии - 2 999 900 рублей, и в эту цену уже включены кожаный салон, электрозеркала, электроприводы регулировок передних кресел и их подогрев, датчики света и уровня омывающей жидкости, камера заднего вида, круиз-контроль, система активного шумоподавления ANC и мультимедийная система с 7 динамиками, Bluetooth и USB. 

Комплектация Executive оценена в 3 299 900 рублей, а топовая стоит 3 549 900 рублей, причем в нее входят электролюк, навигационная система с возможностью мониторинга трафика, DVD-проигрыватель с мониторами для сидений второго ряда и ряд дополнительных ассистентов водителя.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.