© Mazzanti

30 мая 2016 20:25

Новинки 3079

Рассекречен самый мощный гиперкар Италии

Итальянцы из Mazzanti Automobili рассекретили имя и некоторые техданные своего купе Evantra в новой версии Millecavalli, которая заявлена как самый мощный "дорожный" гиперкар, созданный в Италии. Кстати, по мощности Evantra Millecavalli превосходит даже супергибрид Ferrari LaFerrari.

Сверхмощная версия Evantra Millecavalli оснащена бензиновым 7,2-литровым мотором V8, который развивает 1000 л.с. и крутящий момент в 1200 Нм. Кстати, само название Millecavalli тоже переводится, как "тысяча лошадей". Для сравнения, гибридная Ferrari LaFerrari, которая считается самой мощной итальянской моделью, оснащена силовой установкой из 6,3-литрового V12 и электромотора, которая в сумме выдает "всего" 963 л.с.

Самый дорогой гиперкар Ferrari получит открытую версию...

Максимальная скорость Evantra Millecavalli не сообщается, но, предположительно, она может достигать 400 км/час. Предварительно заявленное время разгона до 96 км/час - всего 2,7 секунды. Ferrari LaFerrari разгоняется до 100 км/час за 3 секунды, а максимальная скорость ограничена на уровне 350 км/час.

Мировая премьера Evantra Millecavalli состоится 8 июня на моторшоу в Турине, а всего в компании построят 25 таких гиперкаров. Цена пока не называется, поскольку каждый автомобиль будет строиться под конкретного заказчика с учетом его пожеланий.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.