© SsangYong

30 мая 2016 14:07

Новинки 1462

SsangYong отправит свой флагманский внедорожник завоевывать премиум

SsangYong Rexton должен сменить поколение в следующем году. Совершенно новая модель сохранит свои внедорожные качества, но станет заметно дороже, ибо выступит как альтернатива премиальному сегменту. Подумывают корейцы и о новом небольшом кроссовере.

Глава компании Чен Сик Чой заявил, что новое поколение Rexton будет улучшено по всем направлениям: внедорожник станет более роскошным и комфортабельным и сможет претендовать на роль конкурента для моделей премиум-класса. Цена его при этом, само собой, вырастет, но по сравнению с соперниками Rexton останется одним из самых доступных предложений.

Чем именно будет удивлять новый Rexton, пока не уточняется. Известно лишь, что в SsangYong разрабатывают при помощи коллег из Mahindra совершенно новый двигатель. Соответственно, внедорожник и силовой агрегат дебютируют одновременно: Rexton появится в продаже, будучи оснащенным двухлитровым турбомотором.

Построят корейцы и очередного конкурента кроссоверу Nissan Qashqai. Новый Actyon/Korando сменит платформу – ее позаимствуют у модели Tivoli, и внешность, которую выполнят в стиле недавнего концепта SIV2.  Кроме того, по слухам, именно этот кроссовер станет первым полноценным электромобилем корейской марки.

Новый Korando выйдет годом позже нового "Рекстона", но в SsangYong сейчас делают основную ставку именно на него. Кроссовер, по расчетам корейцев, должен обрести невиданную популярность и помочь марке достичь рубежа продаж в 200 000 машин в год.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.