© Seat

25 мая 2016 18:00

Новинки 1375

Seat официально объявил о скорой премьере компактного кроссовера

Новость о пополнении в модельном ряду испанской марки могла бы стать мини-сенсацией - если бы за пару месяцев до этого другой бренд концерна Volkswagen не представил идентичный по формату автомобиль.

О том, что испанская компания взяла курс на пополнение свое модельного ряда кроссоверами, известно не первый год. Самые смелые прогнозы утверждают, что к 2020 году под маркой Seat будет выпускаться чуть ли не четыре разных модели такого формата. В настоящий момент, напомним, покупателям доступен один-единственный автомобиль Ateca, по сути представляющий собой одну из версий VW Tiguan нового поколения.

В отсутствие Seat на нашем рынке россиянам важнее только что объявленные цены на Renault Kaptur

Но официально факт разработки еще одного кроссовера глава марки Лука де Мео подтведил лишь на днях в ходе торжественного мероприятия в Барселоне: "Ateca и его младший брат, который будет представлен в следующем году, будут представлять нашу марку в сегменте, который в настоящий момент демонстрирует наиболее динамичный рост", - в частности, сказал де Мео.

Однако чтобы составить общее представление о новинке Seat, не надо ждать следующего года. Нетрудно догадаться, что за основу при разработке автомобиля испанские инженеры взяли новейший кроссовер Audi A2, представленный на автосалоне в Женеве считанные недели назад.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.