© Volkswagen

26 мая 2016 10:33

Новинки 3056

Volkswagen показал, как на самом деле выглядит интерьер нового Amarok

Внешность обновленного пикапа VW Amarok производитель рассекретил еще в первых числах мая, но там обошлось без откровений - это вполне будничный рестайлинг. Куда более интересные изменения произошли в интерьере немецкой "трудовой" новинки.

Компания Volkswagen официально рассекретила интерьер обновленного пикапа Amarok. Во-первых, здесь радикально изменилась архитектура передней панели, которая стала горизонтально ориентированной благодаря наличию длинной вставки во всю ширину торпедо. Во-вторых, на вид и на ощупь пикап обзавелся более качественными материалами отделки салона, что улучшит тактильные ощущения будущего владельца.

Наконец, в опциональном порядке "Амароку" будет положена мультимедийная система с крупным сенсорным экраном и продвинутым голосовым управлением, которая должна поддерживать интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Довершают картину новые сиденья ErgoComfort для водителя и переднего пассажира, снабженные регулировками сразу по 14 направлениям.

В целом опознать обновленный VW Amarok можно по основательно доработанному передку с новыми биксеноновыми фарами, бампером, иной решеткой радиатора и светодиодным ходовым огням. Кроме того, пикапу в качестве опции достались 20-дюймовые колеса с доработанными тормозами. 

Самое интересное, что вдобавок к привычным мотором 2,0 TDI пикап получил 3-литровый дизельный V6 с турбонаддувом, который будет устанавливаться на VW Amarok в трех вариантах мощности – 163 л.с, 204 л.с. или 224 л.с. Самый мощный вариант развивает 550 Нм крутящего момента. Глобальные продажи новинки должны стартовать осенью 2016 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.