© Volkswagen

26 мая 2016 10:33

Новинки 3064

Volkswagen показал, как на самом деле выглядит интерьер нового Amarok

Внешность обновленного пикапа VW Amarok производитель рассекретил еще в первых числах мая, но там обошлось без откровений - это вполне будничный рестайлинг. Куда более интересные изменения произошли в интерьере немецкой "трудовой" новинки.

Компания Volkswagen официально рассекретила интерьер обновленного пикапа Amarok. Во-первых, здесь радикально изменилась архитектура передней панели, которая стала горизонтально ориентированной благодаря наличию длинной вставки во всю ширину торпедо. Во-вторых, на вид и на ощупь пикап обзавелся более качественными материалами отделки салона, что улучшит тактильные ощущения будущего владельца.

Наконец, в опциональном порядке "Амароку" будет положена мультимедийная система с крупным сенсорным экраном и продвинутым голосовым управлением, которая должна поддерживать интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Довершают картину новые сиденья ErgoComfort для водителя и переднего пассажира, снабженные регулировками сразу по 14 направлениям.

В целом опознать обновленный VW Amarok можно по основательно доработанному передку с новыми биксеноновыми фарами, бампером, иной решеткой радиатора и светодиодным ходовым огням. Кроме того, пикапу в качестве опции достались 20-дюймовые колеса с доработанными тормозами. 

Самое интересное, что вдобавок к привычным мотором 2,0 TDI пикап получил 3-литровый дизельный V6 с турбонаддувом, который будет устанавливаться на VW Amarok в трех вариантах мощности – 163 л.с, 204 л.с. или 224 л.с. Самый мощный вариант развивает 550 Нм крутящего момента. Глобальные продажи новинки должны стартовать осенью 2016 года.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.