© autocar.co.uk

24 мая 2016 13:34

Автокурьезы 141935

Зрители довели до истерики нового ведущего Top Gear

Формат возрожденного с новой командой ведущих телешоу Top Gear все же сохранил как часть шоу традиционное общение с живой аудиторией в студии программы. Однако, как выяснилось при первой записи, именно этот момент у ведущего Криса Эванса вызывает серьезные проблемы.

Старт студийных съемок для эпизодов Top Gear нового сезона некоторые участники процесса уже успели назвать "катастрофическим", сообщает издание The Sun. По словам источников газеты, Крису Эвансу потребовалось более десяти дублей, чтобы записать вступление лишь к одному эпизоду, и результат все равно далек от совершенства.

Кроме того, новый ведущий оказался не прочь поконфликтовать с собравшейся в студии аудиторией – зрителями программы. К прямой перепалке привело, в частности, то, что зрители не проявляли особого желания смеяться над шутками Эванса. Кроме того, они отказывались выполнять его распоряжения по поводу того, как гостям программы нужно себя вести.

Наконец, широко разрекламированный в качестве первого гостя актер Брэд Питт съемки студийной части первого эпизода проигнорировал. Вместо него отдуваться пришлось еще одному, но менее известному актеру – Джесси Айзенбергу, а также повару и телеведущему Гордону Рамзи.

Между тем, в эфир первый эпизод перезапущенного Top Gear, по расписанию, должен выйти 29 мая и внимание ему, учитывая шумиху вокруг процесса, будет уделено серьезное.

Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.