© autocar.co.uk

24 мая 2016 13:34

Автокурьезы 141919

Зрители довели до истерики нового ведущего Top Gear

Формат возрожденного с новой командой ведущих телешоу Top Gear все же сохранил как часть шоу традиционное общение с живой аудиторией в студии программы. Однако, как выяснилось при первой записи, именно этот момент у ведущего Криса Эванса вызывает серьезные проблемы.

Старт студийных съемок для эпизодов Top Gear нового сезона некоторые участники процесса уже успели назвать "катастрофическим", сообщает издание The Sun. По словам источников газеты, Крису Эвансу потребовалось более десяти дублей, чтобы записать вступление лишь к одному эпизоду, и результат все равно далек от совершенства.

Кроме того, новый ведущий оказался не прочь поконфликтовать с собравшейся в студии аудиторией – зрителями программы. К прямой перепалке привело, в частности, то, что зрители не проявляли особого желания смеяться над шутками Эванса. Кроме того, они отказывались выполнять его распоряжения по поводу того, как гостям программы нужно себя вести.

Наконец, широко разрекламированный в качестве первого гостя актер Брэд Питт съемки студийной части первого эпизода проигнорировал. Вместо него отдуваться пришлось еще одному, но менее известному актеру – Джесси Айзенбергу, а также повару и телеведущему Гордону Рамзи.

Между тем, в эфир первый эпизод перезапущенного Top Gear, по расписанию, должен выйти 29 мая и внимание ему, учитывая шумиху вокруг процесса, будет уделено серьезное.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.