© www.newpress.co.uk

19 мая 2016 10:38

Новинки 2020

Престижный корейский бренд будет представлять по новой модели каждый год

Сейчас модельный ряд Genesis, премиального суббренда компании Hyundai, состоит из двух больших седанов. Однако уже в этом году корейцы планируют осложнить жизнь BMW с его третьей серией и "Мерседесу" с его С-классом. Позже придется задуматься и производителям роскошных кроссоверов.

Линейка бренда Genesis будет пополняться новой моделью каждый год вплоть до конца десятилетия. Об этом свидетельствует слайд с графиком развития бренда, снятый на одной из презентаций и опубликованный изданием The Korean Car Blog. Судя по графику, среднеразмерный седан Genesis G80 (он станет идеологическим преемником Hyundai Genesis) уже практически готов к началу продаж – по слухам, серийную версию корейцы продемонстрируют летом.

А во второй половине нынешнего года Hyundai собирается предъявить публике компактный Genesis G70, построенный по мотивам нью-йоркского концепта. Правда, прототип имел кузов купе, и многие надеялись, что самая компактная модель бренда будет и самой спортивной, но выход двухдверки отложен на конец десятилетия. Зато она сразу может получить заряженную модификацию от N Performance.

Кроме того, как и предполагалось ранее, в планах бренда значится выпуск сразу двух кроссоверов – вероятнее всего, их покажут один за другим. Первоначально на сцене появится большой вседорожник с семиместным салоном, а году в 2019 к нему присоединится более компактный вариант – предположительно, конкурент BMW X3 и Audi Q5. Кое-какие намеки на роскошный вседорожник марка уже делала: например, в 2014 году Hyundai продемонстрировала концептуальный кроссовер Intrado.

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.