© Subaru

16 мая 2016 09:58

Новинки 1194

Линейка "заряженных" Subaru пополнится универсалом

Знаменитые литеры STi вскоре примерит еще одна модель Subaru – официально заявлено, что "заряженную" модификацию получит одна из последних новинок марки, универсал Levorg. Все детали производитель тщательно скрывает, но кое-какие предположения сделать можно.

На возможность появления в линейке горячего универсала компания Subaru намекнула еще в прошлом году, продемонстрировав концептуальный Levorg Consept S. Он был оснащен шестиступенчатой механической КПП и двухлитровым турбомотором, мощность которого производитель так и не уточнил. Неизвестно пока и то, какой именно двигатель получит серийная модель, появление которой в Subaru уже подтвердили с помощью видеотизера.

В России начались продажи рестайлинговой Subaru Outback...

По некоторым предположениям, Subaru Levorg STi получит четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,0 л, который устанавливается на одну из модификаций WRX STi для внутреннего рынка Японии. Развивает он 304 л.с. По другой версии, универсал позаимствует мотор у глобальной версии "заряженного" седана, который развивает примерно такую же мощность при объеме в 2,5 л.

Дебют Subaru Levorg STi намечен на нынешнее лето. В каких еще странах, помимо Японии, будет продаваться "горячая" новинка, пока не уточняется, но, вероятнее всего, компания представит универсал в тех странах, где продается, во-первых, стандартный Levorg, а во-вторых, прочие представители суббренда STi. Соответственно, вероятность появления новой модели в России остается достаточно невысокой.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.