© Subaru

16 мая 2016 09:58

Новинки 1182

Линейка "заряженных" Subaru пополнится универсалом

Знаменитые литеры STi вскоре примерит еще одна модель Subaru – официально заявлено, что "заряженную" модификацию получит одна из последних новинок марки, универсал Levorg. Все детали производитель тщательно скрывает, но кое-какие предположения сделать можно.

На возможность появления в линейке горячего универсала компания Subaru намекнула еще в прошлом году, продемонстрировав концептуальный Levorg Consept S. Он был оснащен шестиступенчатой механической КПП и двухлитровым турбомотором, мощность которого производитель так и не уточнил. Неизвестно пока и то, какой именно двигатель получит серийная модель, появление которой в Subaru уже подтвердили с помощью видеотизера.

В России начались продажи рестайлинговой Subaru Outback...

По некоторым предположениям, Subaru Levorg STi получит четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,0 л, который устанавливается на одну из модификаций WRX STi для внутреннего рынка Японии. Развивает он 304 л.с. По другой версии, универсал позаимствует мотор у глобальной версии "заряженного" седана, который развивает примерно такую же мощность при объеме в 2,5 л.

Дебют Subaru Levorg STi намечен на нынешнее лето. В каких еще странах, помимо Японии, будет продаваться "горячая" новинка, пока не уточняется, но, вероятнее всего, компания представит универсал в тех странах, где продается, во-первых, стандартный Levorg, а во-вторых, прочие представители суббренда STi. Соответственно, вероятность появления новой модели в России остается достаточно невысокой.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.