© Subaru

16 мая 2016 09:58

Новинки 1162

Линейка "заряженных" Subaru пополнится универсалом

Знаменитые литеры STi вскоре примерит еще одна модель Subaru – официально заявлено, что "заряженную" модификацию получит одна из последних новинок марки, универсал Levorg. Все детали производитель тщательно скрывает, но кое-какие предположения сделать можно.

На возможность появления в линейке горячего универсала компания Subaru намекнула еще в прошлом году, продемонстрировав концептуальный Levorg Consept S. Он был оснащен шестиступенчатой механической КПП и двухлитровым турбомотором, мощность которого производитель так и не уточнил. Неизвестно пока и то, какой именно двигатель получит серийная модель, появление которой в Subaru уже подтвердили с помощью видеотизера.

В России начались продажи рестайлинговой Subaru Outback...

По некоторым предположениям, Subaru Levorg STi получит четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 2,0 л, который устанавливается на одну из модификаций WRX STi для внутреннего рынка Японии. Развивает он 304 л.с. По другой версии, универсал позаимствует мотор у глобальной версии "заряженного" седана, который развивает примерно такую же мощность при объеме в 2,5 л.

Дебют Subaru Levorg STi намечен на нынешнее лето. В каких еще странах, помимо Японии, будет продаваться "горячая" новинка, пока не уточняется, но, вероятнее всего, компания представит универсал в тех странах, где продается, во-первых, стандартный Levorg, а во-вторых, прочие представители суббренда STi. Соответственно, вероятность появления новой модели в России остается достаточно невысокой.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.