© Ravon

17 мая 2016 17:30

Автопром 7432

Самый дешевый автомобиль с АКП едет в Россию

Первая партия автомобилей Ravon R2 должна в ближайшие дни попасть в отечественные автосалоны для передачи клиентам. Многострадальные узбекские хэтчбеки, замешанные в криминальной истории, уже находятся на пути в Россию.

Ситуация вокруг недавних арестов первых лиц СП GM-Uzbekistan на поставках хэтчбеков Ravon R2 не отразится. С колоссальной задержкой первая партия этих автомобилей в ближайшие дни должна быть передана клиентам, которые уже внесли за них предоплату. Обстановка вокруг этих машин настолько раскалена, что пресс-служба российского офиса Ravon вынуждена отчитываться о передвижении автовозов с автомобилями даже в социальных сетях.

"Спешим сообщить вам, что колонна автовозов с Ravon R2 успешно преодолела половину пути, проехав около 1 500 км. Сейчас колонна находится в Казахстане, оставив позади город Бейнеу. О передвижении автовозов будем регулярно сообщать в официальных сообществах бренда Ravon. Совсем скоро ожидаем прибытие автомобилей в салоны официальных дилеров", - говорится в официальном сообщении Ravon.

Продажи Ravon R2 должны были стартовать еще в начале года. С базовой ценой в 369 000 рублей узбекский R2 должен стать самым дешевым автомобилем с АКП на российском рынке. Поэтому первая партия машин была раскуплена за 100-процентную предоплату еще до старта продаж, хотя "живых" машин клиенты пока не дождались.

Недавно стало известно, что зампредседателя правления АК "Узавтосаноат" и глава СП "GM Uzbekistan" Тохиржон Джалилов был задержан по подозрению в присвоении денег компании мошенническим путем и доставлен в следственный изолятор Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана. Вместе с топ-менеджером были арестованы еще 10 человек, приближенных к Джалилову и также

В Nissan рассказали, как их автомобили помогают водителям накачивать шины Компания Nissan рассказала о довольно простой с технической точки зрения, но очень полезной функции, которая есть в некоторых автомобилях марки. Она помогает владельцам подкачать колеса до оптимального давления - машина в буквальном смысле слова сама "подскажет", когда насос можно выключать.
Илон Маск не выпускает дешевую Tesla Model 3, опасаясь банкротства На днях основатель Tesla Motors анонсировал выход полноприводной Tesla и ее особо быстрой модификации Performance, а вот "народная" модификация за 35 000 долларов до сих пор не представлена. Теперь Маск обозначил чуть более конкретные сроки и объяснил, почему бюджетная Model 3 задерживается.
"АвтоВАЗ" расстроил чеченскую молодежь Знаменитого долгожителя тольяттинского конвейера, седан Lada Priora, наконец, отправляют на пенсию. За долгие годы выпуска этот автомобиль успел собрать весьма обширную аудиторию поклонников, которых его уход искренне расстроил, - с разочарованием эту новость встретили, например, молодые чеченцы.