© BMW

17 мая 2016 14:01

Новинки 849

В Россию приедут два особенных экземпляра BMW i8

Гибридный спорткар BMW i8 в эксклюзивном исполнении Protonic Red Edition впервые предстал перед публикой на Женевском автосалоне. Сейчас BMW не только открыла доступ к новинке для российских покупателей, но и уточнила цены.

Правом принимать заказы на новинку наделены дилерские центры BMW, которые имеют полномочия на продажи моделей из линейки "i" - таковых в России насчитывается всего два. Ровно два экземпляра BMW i8 Protonic Red Edition и достанутся отечественным покупателям - по одному на каждый шоурум.

Те же 11 млн рублей в BMW не постеснялись попросить за M4 GTS.

Специальная версия оценивается в минимальные 10 950 000 рублей. Это почти на миллион дороже, чем стандартный спорткар i8, но увеличение цены в BMW оправдывают не только особенностями отделки и ограниченным тиражом спорткара, но и расширенным набором базового оборудования.

BMW i8 Protonic Red Edition отличается от стандартных собратьев красно-серым цветовым решением кузова, оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками, особой отделкой интерьера – в ней участвуют дорогие сорта кожи и карбон, а также накладками на пороги с названием версии.

Российские экземпляры спорткара будут по умолчанию оборудованы лазерной головной оптикой, множеством водительских ассистентов, системой динамической регулировки жесткости амортизаторов, адаптивным круиз-контролем, интерактивным ключом с возможностью дистанционного управления купе, мультимедийной системой с последней версией фирменной навигации, акустикой Harman Kardon и целым рядом других опций.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.