© Михаил Метцель/ТАСС

12 мая 2016 19:25

Автокурьезы 59097

Военный УАЗ не захотел пускать Путина внутрь

За несговорчивость автомобиль повышенной проходимости был наказан ампутацией дверной ручки. Причем приговор привел в исполнении начальник автобронетанкового управления Министерства обороны.

Забавный эпизод произошел во время осмотра Владимиром Путиным продукции Ульяновского автозавода, предназначенной для поставок в вооруженные силы. Президент захотел осмотреть один из автомобилей изнутри и попытался открыть переднюю левую дверь. Однако сделать это у президента не получилось.

На помощь главе государства пришел начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны генерал Александр Шевченко. Но автомобиль не послушался и его - в результате в руке у генерала осталась оторванная дверная ручка. Шевченко был не в курсе, что разблокировка пассажирских дверей происходит только после запуска мотора. 

Президент России осматривал пикап на базе модели "Патриот", который может быть использован в том числе для установки на них 12-миллиметрового пулемета или автоматического противотанкового гранатомета.

 

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.