© Михаил Метцель/ТАСС

12 мая 2016 19:25

Автокурьезы 59111

Военный УАЗ не захотел пускать Путина внутрь

За несговорчивость автомобиль повышенной проходимости был наказан ампутацией дверной ручки. Причем приговор привел в исполнении начальник автобронетанкового управления Министерства обороны.

Забавный эпизод произошел во время осмотра Владимиром Путиным продукции Ульяновского автозавода, предназначенной для поставок в вооруженные силы. Президент захотел осмотреть один из автомобилей изнутри и попытался открыть переднюю левую дверь. Однако сделать это у президента не получилось.

На помощь главе государства пришел начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны генерал Александр Шевченко. Но автомобиль не послушался и его - в результате в руке у генерала осталась оторванная дверная ручка. Шевченко был не в курсе, что разблокировка пассажирских дверей происходит только после запуска мотора. 

Президент России осматривал пикап на базе модели "Патриот", который может быть использован в том числе для установки на них 12-миллиметрового пулемета или автоматического противотанкового гранатомета.

 

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.