© Volkswagen

12 мая 2016 16:55

Новинки 3026

Шустрая версия седана VW Polo поступит в продажу весной

Сейчас все версии бюджетного седана немецкой марки комплектуются атмосферными двигателями - теперь же под капотом у Polo появится турбомотор. Что сделает бюджетник более мощным и динамичным.

В настоящий момент при покупке седана Volkswagen Polo можно выбирать из двух версий одного и того же атмосферного двигателя объемом 1,6 литра, развивающих 90 или 110 л.с. Как сообщает газета "Авторевю", летом появится и третий вариант - с турбомотором объемом 1,4 литра и мощностью 125 л.с.

А вот недорогую, но особо стильную версию Polo уже можно приобрести

Появление такой версии (двигатель будет работать в паре с роботизированной коробкой DSG) напрашивалось: на заводе в Калуге в такой же конфигурации уже выпускается Skoda Rapid - а ведь седаны немецкой и чешской марок очень близки конструктивно. Само собой, версия с турбомотором станет самой дорогой и будет предложена только в "достойных" комплектациях. Журналисты утверждают, что новинку обуют в легкосплавные диски диаметром 16 дюймов, а дизайн части декоративных деталей (решетки радиатора или накладок в интерьере) будет слегка изменен.

Цены на Skoda Rapid с турбомотором сейчас начинаются с 860 000 рублей, и выбор в пользу таких модификаций делает не более 10 % от общего числа покупателей модели. Что же касается Polo, то его самая дорогая версия сейчас стоит 804 500 рублей.

Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.