© Audi

12 мая 2016 10:52

Автопром 635

Audi повысит цены с приходом лета

Повышение цен настолько вошло у автопроизводителей в привычку, что продолжается даже после стабилизации рубля. Впрочем, в российской линейке немецкой марки есть одна-единственная модель, которая избежит подорожания.

30 мая цены на абсолютное большинство продающихся в России моделей Audi вырастут на 3-9 %. Нынешние цены, таким образом, продержались три с небольшим месяца - в последний раз немецкая марка вносила изменения в прайс-листы в феврале этого года.

По собщениям дилеров, сильнее всего подорожает флагманский кроссовер Q7. Сейчас его базовая цена составляет 3 850 000 рублей, а после повышения на 9 % перевалит за 4 миллиона. 

По итогам прошлого года Audi заняла 17 место на российском авторынке с результатом в 25 650 проданных автомобилей - что на 25 % хуже результата 2014 года.

В Kia придумали, как всем в автомобиле слушать разную музыку (без наушников!) Разработка корейцев, которая получила название Separated Sound Zone, позволяет снабдить каждого пассажира автомобиля индивидуальным аудиопространством без использования наушников. Это касается не только музыки, но даже телефонных разговоров по громкой связи.
В России нашли почти 4 тысячи дефектных автомобилей Ford Компания Ford обнаружила заводские дефекты сразу в 4 своих моделях, которые продавались на российском рынке. В рамках отзывной кампании производитель будет ремонтировать сцепление и дорабатывать "софт".
В России подорожали три модели Toyota (включая Camry!) За две недели августа компания Toyota подняла российские цены сразу на три своих автомобиля – пикап Hilux, внедорожник Land Cruiser Prado и седан Camry. Интересно, что продажи новой "Камри" стартовали относительно недавно, но именно седан подорожал заметнее всего.