© Nissan

10 мая 2016 17:24

Новинки 3514

Nissan будет собирать в России еще один новый кроссовер

Компания Nissan готовится расширить линейку кроссоверов, которые предлагаются в России. Так, Nissan уже в этом году начнет российское производство нового поколение кроссовера Murano.

Уже в этом году на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется выпуск нового поколения кроссовера Murano. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на производителя. 

Сообщается, что уже в конце июня на петербургском заводе состоится "торжественная церемония начала производства нового Nissan Murano", а также празднование 10-летнего юбилея предприятия.

Новый кроссовер Nissan оказался дешевле модели Juke...

Сегодня российский завод Nissan уже выпускает кроссоверы X-Trail, Pathfinder и Qashqai. Из-за спада рынка с апреля этого года производство сокращено до одной смены. Проектная мощность завода - 100 000 автомобилей в год, в 2015 году здесь выпустили более 33 000 машин.

Что до нового, уже третьего по счету поколения кроссовера Murano, то его представили еще в 2014 году на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль оснащается единственным 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 260 л.с., который работает в паре с вариатором. Когда продажи Murano стартуют в России, пока не сообщается.

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.