© Nissan

10 мая 2016 17:24

Новинки 3523

Nissan будет собирать в России еще один новый кроссовер

Компания Nissan готовится расширить линейку кроссоверов, которые предлагаются в России. Так, Nissan уже в этом году начнет российское производство нового поколение кроссовера Murano.

Уже в этом году на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется выпуск нового поколения кроссовера Murano. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на производителя. 

Сообщается, что уже в конце июня на петербургском заводе состоится "торжественная церемония начала производства нового Nissan Murano", а также празднование 10-летнего юбилея предприятия.

Новый кроссовер Nissan оказался дешевле модели Juke...

Сегодня российский завод Nissan уже выпускает кроссоверы X-Trail, Pathfinder и Qashqai. Из-за спада рынка с апреля этого года производство сокращено до одной смены. Проектная мощность завода - 100 000 автомобилей в год, в 2015 году здесь выпустили более 33 000 машин.

Что до нового, уже третьего по счету поколения кроссовера Murano, то его представили еще в 2014 году на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль оснащается единственным 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 260 л.с., который работает в паре с вариатором. Когда продажи Murano стартуют в России, пока не сообщается.

Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.