© Amazon

11 мая 2016 19:14

Автокурьезы 12587

Кларксон, Хаммонд и Мэй придумали название для нового телешоу

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear долгие месяцы не могла "родить" название для своего нового проекта. Наконец-то, их мучения закончены - окончательный вариант названия и горячие подробности о передаче Джереми Кларксон уже опубликовал в своем Твиттере.

Новое автомобильное шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя будет называться "The Grand Tour", а если коротко - "GT". Об этом в своем Твиттере написал скандальный ведущий Джереми Кларксон. Премьера долгожданного видеопроекта, который станет призван перетянуть на себя часть аудитории возрожденного Top Gear, состоится осенью 2016. Передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime.  

Название для нового шоу выбрано не с потолка - Кларксон, Хаммонд и Мэй по старой традиции будут снимать свои сюжеты во многих уголках мира и путешествовать от страны к стране, отсюда и аналогии с "большим туром". Джереми Кларксон также отметил, что на 2016 год запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет т.н. Рождественским выпуском. Остальные 11 снимут в разных странах, причем, в каждой из них для общения с живой аудиторией будет выстроена гигантская палатка-студия. 

Тем временем первая серия возрожденного Top Gear с новым составом ведущим выйдет в мае. Уже опубликован финальный расширенный трейлер - обязательно посмотрите!

Напомним, что Кларксон, Хаммонд и Мэй имеют на руках трехлетний контракт с интернет-гигантом Amazon, в соответствии с которым эта троица примет участие в 36 эпизодах нового шоу. 

Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.
Хакер из США оформил автономер "Ноль": это закончилось очень плохо Программист из США решил перехитрить систему и зарегистрировать госномер, который избавит его от штрафов. Вместо этого автовладец попал в настоящий "штрафной ад".