© Amazon

11 мая 2016 19:14

Автокурьезы 12535

Кларксон, Хаммонд и Мэй придумали название для нового телешоу

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear долгие месяцы не могла "родить" название для своего нового проекта. Наконец-то, их мучения закончены - окончательный вариант названия и горячие подробности о передаче Джереми Кларксон уже опубликовал в своем Твиттере.

Новое автомобильное шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя будет называться "The Grand Tour", а если коротко - "GT". Об этом в своем Твиттере написал скандальный ведущий Джереми Кларксон. Премьера долгожданного видеопроекта, который станет призван перетянуть на себя часть аудитории возрожденного Top Gear, состоится осенью 2016. Передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime.  

Название для нового шоу выбрано не с потолка - Кларксон, Хаммонд и Мэй по старой традиции будут снимать свои сюжеты во многих уголках мира и путешествовать от страны к стране, отсюда и аналогии с "большим туром". Джереми Кларксон также отметил, что на 2016 год запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет т.н. Рождественским выпуском. Остальные 11 снимут в разных странах, причем, в каждой из них для общения с живой аудиторией будет выстроена гигантская палатка-студия. 

Тем временем первая серия возрожденного Top Gear с новым составом ведущим выйдет в мае. Уже опубликован финальный расширенный трейлер - обязательно посмотрите!

Напомним, что Кларксон, Хаммонд и Мэй имеют на руках трехлетний контракт с интернет-гигантом Amazon, в соответствии с которым эта троица примет участие в 36 эпизодах нового шоу. 

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.