© Amazon

11 мая 2016 19:14

Автокурьезы 12550

Кларксон, Хаммонд и Мэй придумали название для нового телешоу

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear долгие месяцы не могла "родить" название для своего нового проекта. Наконец-то, их мучения закончены - окончательный вариант названия и горячие подробности о передаче Джереми Кларксон уже опубликовал в своем Твиттере.

Новое автомобильное шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя будет называться "The Grand Tour", а если коротко - "GT". Об этом в своем Твиттере написал скандальный ведущий Джереми Кларксон. Премьера долгожданного видеопроекта, который станет призван перетянуть на себя часть аудитории возрожденного Top Gear, состоится осенью 2016. Передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime.  

Название для нового шоу выбрано не с потолка - Кларксон, Хаммонд и Мэй по старой традиции будут снимать свои сюжеты во многих уголках мира и путешествовать от страны к стране, отсюда и аналогии с "большим туром". Джереми Кларксон также отметил, что на 2016 год запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет т.н. Рождественским выпуском. Остальные 11 снимут в разных странах, причем, в каждой из них для общения с живой аудиторией будет выстроена гигантская палатка-студия. 

Тем временем первая серия возрожденного Top Gear с новым составом ведущим выйдет в мае. Уже опубликован финальный расширенный трейлер - обязательно посмотрите!

Напомним, что Кларксон, Хаммонд и Мэй имеют на руках трехлетний контракт с интернет-гигантом Amazon, в соответствии с которым эта троица примет участие в 36 эпизодах нового шоу. 

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.