© Amazon

11 мая 2016 19:14

Автокурьезы 12558

Кларксон, Хаммонд и Мэй придумали название для нового телешоу

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear долгие месяцы не могла "родить" название для своего нового проекта. Наконец-то, их мучения закончены - окончательный вариант названия и горячие подробности о передаче Джереми Кларксон уже опубликовал в своем Твиттере.

Новое автомобильное шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя будет называться "The Grand Tour", а если коротко - "GT". Об этом в своем Твиттере написал скандальный ведущий Джереми Кларксон. Премьера долгожданного видеопроекта, который станет призван перетянуть на себя часть аудитории возрожденного Top Gear, состоится осенью 2016. Передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime.  

Название для нового шоу выбрано не с потолка - Кларксон, Хаммонд и Мэй по старой традиции будут снимать свои сюжеты во многих уголках мира и путешествовать от страны к стране, отсюда и аналогии с "большим туром". Джереми Кларксон также отметил, что на 2016 год запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет т.н. Рождественским выпуском. Остальные 11 снимут в разных странах, причем, в каждой из них для общения с живой аудиторией будет выстроена гигантская палатка-студия. 

Тем временем первая серия возрожденного Top Gear с новым составом ведущим выйдет в мае. Уже опубликован финальный расширенный трейлер - обязательно посмотрите!

Напомним, что Кларксон, Хаммонд и Мэй имеют на руках трехлетний контракт с интернет-гигантом Amazon, в соответствии с которым эта троица примет участие в 36 эпизодах нового шоу. 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.