© Top Gear

11 мая 2016 10:36

Автокурьезы 2931

Вышел новый трейлер культового телешоу Top Gear

Компания BBC распространила финальный "расширенный" трейлер британского телешоу Top Gear с новым составом ведущих, первый эпизод которого должен выйти, предположительно, в конце мая. Заряженные автомобили, классные дороги, дурацкие дуэли - там все как мы любим.

Съемки Top Gear сорвали россияне?

Ожидание выхода нового сезона Top Gear становится довольно утомительным занятием - чаще всего мы слышали о внутренних склоках между новыми ведущими, а также шквал критики в адрес хэдлайнера передачи Криса Эванса. В качестве вознаграждения за терпение поклонников шоу медиахолдинг BBC выпустил последний трейлер накануне выхода в эфир нового эпизода Top Gear. Финальная версия получила название Extended, а в подписи к этому видео содержится уточнение: "Новые выпуски Top Gear появятся на экранах очень скоро".

Что же ждет нас в новых сериях Top Gear? В трейлере фигурируют сразу четыре суперкара McLaren - 570S, 650S, P1 и ярко-зеленый 675LT, которым управляет чемпион "Формулы-1" Дженсон Баттон. Сабина Шмитц управляет новым Audi R8 на трассе Laguna Seca, Мэтт Леблан "наслаждается" трехколесным Reliant Robin, а Крис Харрис пытается совладать с заряженной Ferrari F12tds. В кадре замечены Ford Mustang, пара Chevrolet Corvette с пушками на крыше, а также Dodge Viper, соревнующийся с истребителем британских ВВС.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.