© Top Gear

11 мая 2016 10:36

Автокурьезы 2927

Вышел новый трейлер культового телешоу Top Gear

Компания BBC распространила финальный "расширенный" трейлер британского телешоу Top Gear с новым составом ведущих, первый эпизод которого должен выйти, предположительно, в конце мая. Заряженные автомобили, классные дороги, дурацкие дуэли - там все как мы любим.

Съемки Top Gear сорвали россияне?

Ожидание выхода нового сезона Top Gear становится довольно утомительным занятием - чаще всего мы слышали о внутренних склоках между новыми ведущими, а также шквал критики в адрес хэдлайнера передачи Криса Эванса. В качестве вознаграждения за терпение поклонников шоу медиахолдинг BBC выпустил последний трейлер накануне выхода в эфир нового эпизода Top Gear. Финальная версия получила название Extended, а в подписи к этому видео содержится уточнение: "Новые выпуски Top Gear появятся на экранах очень скоро".

Что же ждет нас в новых сериях Top Gear? В трейлере фигурируют сразу четыре суперкара McLaren - 570S, 650S, P1 и ярко-зеленый 675LT, которым управляет чемпион "Формулы-1" Дженсон Баттон. Сабина Шмитц управляет новым Audi R8 на трассе Laguna Seca, Мэтт Леблан "наслаждается" трехколесным Reliant Robin, а Крис Харрис пытается совладать с заряженной Ferrari F12tds. В кадре замечены Ford Mustang, пара Chevrolet Corvette с пушками на крыше, а также Dodge Viper, соревнующийся с истребителем британских ВВС.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.