© Citroen
Новинки

Минивены Citroen С4 Picasso и Grand C4 Picasso обновили

Минивены Citroen C4 Picasso/ Grand С4 Picasso нынешнего поколения появились в 2013 году и вот теперь пережили плановый рестайлинг. Обновилась внешность, салон, список оснащения и линейка силовых агрегатов. Старт продаж - уже этим летом.

Обновленные C4 Picasso/ Grand С4 Picasso можно узнать по измененной передней части, новым задним фонарям 3D-эффектом, другим легкосплавным колесным дискам на 17 дюймов 17, двухцветной окраске крыши на C4 Picasso и серебристому колеру арок крыши на Grand C4 Picasso. Кроме того, для обоих автомобилей предлагаются 3 новых цвета кузова (синий, песочный и серый).

Citroen везет в Россию премиальный вседорожный хэтчбек...

В салоне - четыре новых варианта отделки. Плюс  новая навигационная система с выходом в Интернет 3D Citroen Connect Nav. Также внедрена новая функция Hayon Mains Libres,  позволяющая открыть дверь багажника без помощи рук – достаточно провести ногой под задним бампером. Также в списке оснащения - система считывания дорожных знаков с ограничением скорости и рекомендуемым скоростным режимом, адаптивный круиз-контроль с функцией остановки, система предупреждения о смене полосы движения, ассистент экстренного торможения Active Safety Brake, а также функция контроля самочувствия водителя и "мертвых" зон.

Линейка силовых агрегатов пополнилась  бензиновым турбомотором  PureTech 130  мощностью 130 л.с. (230 Нм уже при 1750 об/мин), который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Обе обновленные модели будут выпускаться в на испанском заводе группы PSA в г.Виго. Начало продаж во Франции – июнь этого года. О поставках в Россию пока не сообщается. В России сегодня продаются дорестайлинговые C4 Picasso (от 1 552 000 рублей) и Grand C4 Picasso (от 1 617 000 рублей). Цены на модели начинаются от 1 510 000 и от 1 545 000 руб. соответственно.  обе модели – Citroën C4 Picasso и Grand C4 Picasso 2016 – поступят в продажу (Франция) в июне 2016 года.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.