© Motor1.com

10 мая 2016 19:00

Новинки 719

Новый Jeep Wrangler получит 4-цилиндровый бензиновый турбомотор

На прошлой неделе фотошпионы поймали закутанный в камуфляж тестовый образец нового поколения внедорожника Jeep Wrangler. Испытания преемника знаменитого "проходимца" идут полным ходом, но многие детали конструкции пока неясны. И вот появилась информация, что новый Wrangler получит бензиновый турбомотор.

Новое поколение внедорожника Jeep Wrangler может получить 4-цилиндровый бензиновый Hurricane с алюминиевый блоком цилиндров, прямым впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения и турбокомпрессором типа twin-scroll. Мощность такого мотора может составить около 300 л.с., сообщает портал Automotive News.

Jeep представит самый быстрый в мире внедорожник в 2017 году...

Ранее глава альянса Fiat-Chrysler Серджио Маркионне уже намекал, что новый Wrangler может получить 4-цилиндровый бензиновый мотор в паре с 8-ступенчатым автоматом. Такая связка должна стать заметно экономичнее и экологически чище, чем нынешний 3,6-литровый бензиновый мотор Pentastar V6 вместе с 5-диапазонной АКПП.

Кроме того, по планам компании, новый Wrangler получит гибридные силовые установки. Также Wrangler впервые будет предлагаться в США с дизельным мотором.

Ожидается, что новое поколение "Рэнглера" дебютирует в следующем году. При этом выпуск старой модели какое-то время будет продолжаться одновременно с новичком.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.