© Volkswagen

5 мая 2016 19:51

Новинки 1073

Практиканты завода VW построили "заряженный" универсал

Оригинальный концепт Volkswagen Golf R Variant Performance 35 был продемонстрирован на большой встрече поклонников VW в австрийском Вертерзее. "Заряженный" универсал готов стать развлечением не только для папы-водителя, но и для его малолетних отпрысков.

Построен прототип молодыми сотрудниками одного из немецких заводов VW. Яркий концепт получил особое цветовое решение кузова, причем выкрашен универсал вручную. Кроме того, внешне от серийного Golf R Variant он отличается оригинальным капотом, облегченными колесными дисками и более мощными тормозами с красными суппортами.

В интерьере универсала появились 2,5-киловаттная аудиосистема с 12 динамиками и точечная светодиодная подсветка потолка, напоминающая знаменитое "звездное небо" Rolls-Royce. Кроме того, грузовой отсек концепта снабжен выдвигающейся площадкой, на которой закреплен специально созданный детский "беговел" по имени P 35. Его рама оформлена в соответствии со стилистическим решением кузова самого универсала.

В движение Volkswagen Golf R Variant Performance 35 приводится традиционным двухлитровым мотором, мощность которого увеличена до 350 л.с. Более подробные характеристики прототипа его создатели не приводят, однако, по всей видимости, универсал получил еще и 6-ступенчатый робот DSG, и систему полного привода. С таким вооружением он способен ускориться до 100 км/ч примерно за 5 секунд.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.