© Skoda

4 мая 2016 16:21

Новинки 3215

Skoda подготовила для России обновленные Rapid, Octavia и Superb

Искать отличия обновленных моделей Rapid, Octavia и Superb 2017 модельного года лучше не на картинках, а в списках стандартного оснащения. Оценить "глазами" получится лишь специальную версию Black Edition, которую чехи также подготовили для российского покупателя.

Официальные дилеры марки Skoda в России открыли предзаказы на Rapid, Octavia и Superb 2017 модельного года. Визуальных изменений по сравнению с текущими моделями не произошло, зато перечень стандартного оборудования пополнился полезными опциями, за которые раньше приходилось доплачивать.
 

Обновления всячески приветствуем, но больше всего ждем новый Skoda Kodiaq!

В частности, Skoda Rapid уже в комплектации начального уровня Active получит бортовой компьютер MFA, 12-вольтную розетку в багажнике, а в исполнении Ambition - противотуманные фары и поддержку Bluetooth. Версия Slyle по умолчанию будет иметь многофункциональный кожаный руль и более продвинутый дисплей бортового компьютера Maxi Dot. За доплату лифтбек можно будет оснастить мультимедийным комплексом с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и обогрев лобового стекла. 

Skoda Octavia в комплектации Ambition также оснащена "противотуманками" и поддержкой беспроводного протокола Bluetooth, а к версии Style больше не нужно отдельно заказывать беспроводную зарядку для смартфона, голосовое управление и светодиодные задние фонари. Флагманская модель Skoda Superb 2017 модельного года обзавелась развлекательными комплексами Bolero и Amundsen с увеличенным размером экрана - с 6,5 до 8 дюймов. Вдобавок автомобиль получил 10 вариантов интерьерной подсветки.

Наконец, Skoda предложила российским покупателям Rapid и Octavia специальную модификацию Black Edition, которую легко распознать по контрастным декоративным элементам: в черный цвет выкрашены крыша, зеркала заднего вида, спойлер, решетка радиатора, колесные диски и накладки на пороги. Интерьеры спецверсий отличаются от стандартных машин спортивными креслами.  

Когда "живые" машины 2017 модельного года появятся в шоу-румах дилеров, и по какой цене, пока не сообщается.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.