© worldcarfans.com

27 апр 2016 17:34

Новинки 1042

Chery предрекла вседорожникам экстравагантное будущее

Пекинский автосалон не мог обойтись без концепт-каров, разработанных местными концернами, и авторство одного из самых экзотичных принадлежит стилистам марки Chery. Прототип с лиричным именем FV2030 получил не только яркую внешность, но и кое-какие высокотехнологичные разработки.

Впрочем, главным достоинством вседорожника является все же экстерьер – смесь агрессии, футуристичности и легкой доли несуразности. Купеобразный концепт выполнен по всем канонам строительства суперкаров, однако имеет внушительный дорожный просвет и огромные колесные диски со специально разработанными шинами. Кроме того, FV2030 снабдили видеокамерами вместо зеркал заднего вида, дверями в стиле "крыло чайки" во всю длину кузова и оригинальным остеклением.

Минималистичный интерьер получил лишь четыре посадочных места и атмосферную светодиодную подсветку. Кроме того, в салоне концепта Chery разместила свою новую разработку – трехмерный голографический дисплей, который и снабжает водителя всей необходимой информацией.

В Пекине показали новое семейство Smart Brabus...

Технические характеристики прототипа не называются: производитель заявил лишь, что вседорожник снабжен "электрифицированной" силовой установкой, что позволяет подозревать во FV2030 некий гибрид. Кроме того, он снабжен рядом технологий, позволяющих концепту известную самостоятельность на дороге, то есть имеет полуавтономный характер.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.