© worldcarfans.com

27 апр 2016 17:34

Новинки 1034

Chery предрекла вседорожникам экстравагантное будущее

Пекинский автосалон не мог обойтись без концепт-каров, разработанных местными концернами, и авторство одного из самых экзотичных принадлежит стилистам марки Chery. Прототип с лиричным именем FV2030 получил не только яркую внешность, но и кое-какие высокотехнологичные разработки.

Впрочем, главным достоинством вседорожника является все же экстерьер – смесь агрессии, футуристичности и легкой доли несуразности. Купеобразный концепт выполнен по всем канонам строительства суперкаров, однако имеет внушительный дорожный просвет и огромные колесные диски со специально разработанными шинами. Кроме того, FV2030 снабдили видеокамерами вместо зеркал заднего вида, дверями в стиле "крыло чайки" во всю длину кузова и оригинальным остеклением.

Минималистичный интерьер получил лишь четыре посадочных места и атмосферную светодиодную подсветку. Кроме того, в салоне концепта Chery разместила свою новую разработку – трехмерный голографический дисплей, который и снабжает водителя всей необходимой информацией.

В Пекине показали новое семейство Smart Brabus...

Технические характеристики прототипа не называются: производитель заявил лишь, что вседорожник снабжен "электрифицированной" силовой установкой, что позволяет подозревать во FV2030 некий гибрид. Кроме того, он снабжен рядом технологий, позволяющих концепту известную самостоятельность на дороге, то есть имеет полуавтономный характер.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.