© Chery

29 апр 2016 10:48

Новинки 3542

Chery представил в Пекине новинки, часть которых может доехать до России

Мы уже писали о том, что на автосалоне в Пекине Chery представил новый кроссовер Tiggo 7 и смелый концепт FV2030. Но этим не ограничилось: Chery также презентовала обновленные линейки легковых моделей Arrizo и еще несколько кроссоверов семейства Tiggo. Некоторые новинки могут попасть и в Россию.

Chery привезла в Пекин кроссоверы Tiggo 3X, Tiggo 3 и Tiggo 5, а также обновленые седаны семейства Arrizo. Новый компактный кроссовер Tiggo 3X, в основу которого легла платформа B, займёт в линейке Tiggo первое место.  Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. Серийный выпуск модели в Китае запланирован на октябрь этого года. В России модель появится в продаже в течение 2017 года, при условии сохраняющейся тенденции укрепления рубля по отношению к иностранным валютам,  и будет носить название Chery Tiggo 1.

Chery Tiggo 3X

Что до кроссовера Chery Tiggo 3, то его впервые показали в Пекине два года назад и в 2015 году эта модель заняла третье место в сегменте компактных SUV и первое среди китайских брендов. При этом на Пекинском автосалоне этого года Chery презентовал полностью обновленный интерьер кроссовера. Российский офис Chery также заявляет, что планирует представить Chery Tiggo 3 российским покупателям до конца 2016 года.

Chery Tiggo 3

Кроссовер Tiggo 5 также получил обновленный интерьер, а внешний дизайн модели претерпел изменения в 2015 году. Полностью рестайлинговая версия Chery Tiggo 5 будет доступна на всех рынках присутствия бренда Chery.

Chery Tiggo 3, обновленный интерьер 2016 года

Что до седанов, что в Пекине Chery показала Arrizo 3 Sport, Arrizo 5 и новый Arrizo 7. Автомобили оснащены интеллектуальной облачной мультимедийной системой связи Cloudrive 2.0, которая располагает улучшенными возможностями воспроизведения аудио- и видеоматериалов, способна подключиться к широкому перечню устройств и носителей, которые могут выступать источниками контента. Обновленный Arrizo 7 будет оснащаться полуторалитровым турбомотором в сочетании с вариатором. Автомобиль будет доступен для продажи на внутреннем рынке в октябре этого года. В перспективе новый Chery Arrizo 7 может появиться и на российском рынке.

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.