© Chery

29 апр 2016 10:48

Новинки 3554

Chery представил в Пекине новинки, часть которых может доехать до России

Мы уже писали о том, что на автосалоне в Пекине Chery представил новый кроссовер Tiggo 7 и смелый концепт FV2030. Но этим не ограничилось: Chery также презентовала обновленные линейки легковых моделей Arrizo и еще несколько кроссоверов семейства Tiggo. Некоторые новинки могут попасть и в Россию.

Chery привезла в Пекин кроссоверы Tiggo 3X, Tiggo 3 и Tiggo 5, а также обновленые седаны семейства Arrizo. Новый компактный кроссовер Tiggo 3X, в основу которого легла платформа B, займёт в линейке Tiggo первое место.  Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. Серийный выпуск модели в Китае запланирован на октябрь этого года. В России модель появится в продаже в течение 2017 года, при условии сохраняющейся тенденции укрепления рубля по отношению к иностранным валютам,  и будет носить название Chery Tiggo 1.

Chery Tiggo 3X

Что до кроссовера Chery Tiggo 3, то его впервые показали в Пекине два года назад и в 2015 году эта модель заняла третье место в сегменте компактных SUV и первое среди китайских брендов. При этом на Пекинском автосалоне этого года Chery презентовал полностью обновленный интерьер кроссовера. Российский офис Chery также заявляет, что планирует представить Chery Tiggo 3 российским покупателям до конца 2016 года.

Chery Tiggo 3

Кроссовер Tiggo 5 также получил обновленный интерьер, а внешний дизайн модели претерпел изменения в 2015 году. Полностью рестайлинговая версия Chery Tiggo 5 будет доступна на всех рынках присутствия бренда Chery.

Chery Tiggo 3, обновленный интерьер 2016 года

Что до седанов, что в Пекине Chery показала Arrizo 3 Sport, Arrizo 5 и новый Arrizo 7. Автомобили оснащены интеллектуальной облачной мультимедийной системой связи Cloudrive 2.0, которая располагает улучшенными возможностями воспроизведения аудио- и видеоматериалов, способна подключиться к широкому перечню устройств и носителей, которые могут выступать источниками контента. Обновленный Arrizo 7 будет оснащаться полуторалитровым турбомотором в сочетании с вариатором. Автомобиль будет доступен для продажи на внутреннем рынке в октябре этого года. В перспективе новый Chery Arrizo 7 может появиться и на российском рынке.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.