© Bentley

28 апр 2016 12:15

Новинки 1410

Внедорожник Bentley оказался недостаточно мощным

Логично было предположить, что британская марка поможет первому в своей истории внедорожнику как можно дольше держаться в заголовках новостей и на обложках журналов. И один из привычных способов - пополнять семейство все новыми версиями и модификациями.

Пока под капотом всех Bentley Bentayga, которые сходят с конвейера, стоит один и тот же мотор одинаковой мощности - V-образный 12-цилиндровый двигатель мощностью 608 л.с. В теории этого более чем достаточно и для динамичных ускорений, и чтобы сумма транспортного налога не казалась смешной - однако многим покупателям суперкаров постоянно хочется помощнее. И автопроизводители обычно идут навстречу тем, кто не против купить более мощный и более быстрый (а значит - и более дорогой) вариант.

Тем временем по-настоящему экстравагантный внедорожник миру показала марка Chery

Вдобавок у марки Bentley уже сложилась традиция через некоторое время после дебюта совершенно новой модели выпускать на рынок слегка пришпоренную версию Speed. К примеру, в случае с моделью Continental GT в "обычном" варианте мотор V12 развивает 575 л.с., а в варианте Speed - уже 635. Руководитель компании Вольфганг Дюрхаймер на днях подтвердил британскому изданию Auto Express, что появление версии Bentayga Speed не за горами. 

Еще раньше появились слухи, что в соответствии с последней модой Bentley может пополнить семейство "купеобразным" внедорожником. Наряду с более динамичным (благодаря скошенным задним стойкам) силуэтом новинка должна получить более жесткую подвеску и более громкий выхлоп.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.