© Geely

27 апр 2016 19:51

Новинки 2242

Geely привез в Пекин еще более роскошную версию седана GC9

Представленный в прошлом году флагманский люксовый седан Geely GC9 стал пилотной моделью марки Geely, которая была разработана под авторским надзором дизайнера Volvo Питера Хорбери. И вот в этом году на автосалоне в Пекине передали ключе первому владельцу GC9 в особом исполнении Individual.

В рамках официальной презентации на Пекинском автосалоне основатель компании Geely Ли Шуфу вручил владельцу ключи от первого автомобиля Geely GC9 в новом исполнении Individual. Его главное отличие от обычной версии люксового седана - это салон на четырех пассажиров, где сзади установлены два раздельных кресла с электрообогревом и отделкой кожей Nappa. Кроме того, задним пассажирам доступны двухзонный климат-контроль, мини-бар и холодильник.

Geely GC9 в исполнении Individual предлагается с турбированным двигателем объемом 1,8 литра в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, флагманский GC9 стал пилотной моделью марки Geely, которая была разработана под авторским надзором дизайнера Volvo Питера Хорбери. У себя на родине "премиальный" автомобиль продается с 1,8-литровым турбомотором производства Geely, а также двумя атмосферниками - объемом 2,4 и 3,5 л. Седан отличается богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией и выходом в интернет, функцию автоторможения и автоматической парковки. Также доступны панорамная крыша, система контроля качества воздуха, мультимедийная система Harman/Kardon.

Первую партию автомобилей в начале весны 2015 года раскупили за рекордные 77 минут. А с апреля 2015 по март 2016 в Китае продали 45 525 автомобилей этой модели. Ожидается, что в 2016 году GC9 доедет и до России.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.