© Geely

27 апр 2016 19:51

Новинки 2226

Geely привез в Пекин еще более роскошную версию седана GC9

Представленный в прошлом году флагманский люксовый седан Geely GC9 стал пилотной моделью марки Geely, которая была разработана под авторским надзором дизайнера Volvo Питера Хорбери. И вот в этом году на автосалоне в Пекине передали ключе первому владельцу GC9 в особом исполнении Individual.

В рамках официальной презентации на Пекинском автосалоне основатель компании Geely Ли Шуфу вручил владельцу ключи от первого автомобиля Geely GC9 в новом исполнении Individual. Его главное отличие от обычной версии люксового седана - это салон на четырех пассажиров, где сзади установлены два раздельных кресла с электрообогревом и отделкой кожей Nappa. Кроме того, задним пассажирам доступны двухзонный климат-контроль, мини-бар и холодильник.

Geely GC9 в исполнении Individual предлагается с турбированным двигателем объемом 1,8 литра в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, флагманский GC9 стал пилотной моделью марки Geely, которая была разработана под авторским надзором дизайнера Volvo Питера Хорбери. У себя на родине "премиальный" автомобиль продается с 1,8-литровым турбомотором производства Geely, а также двумя атмосферниками - объемом 2,4 и 3,5 л. Седан отличается богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией и выходом в интернет, функцию автоторможения и автоматической парковки. Также доступны панорамная крыша, система контроля качества воздуха, мультимедийная система Harman/Kardon.

Первую партию автомобилей в начале весны 2015 года раскупили за рекордные 77 минут. А с апреля 2015 по март 2016 в Китае продали 45 525 автомобилей этой модели. Ожидается, что в 2016 году GC9 доедет и до России.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.