© worldcarfans.com

27 апр 2016 19:06

Новинки 1552

Фотошпионы поймали на тестах новую BMW M5

Фотошпионам поймали новое поколение "заряженного" седана BMW M5 во время дорожных испытаний в Европе. По информации западных СМИ, машина уже почти готова и может поступить в продажу в 2017 году.

Опубликовавший шпионские фото портал World Car Fans сообщает, что новое поколение "горячего" седана BMW M5 уже почти готово и готовится к показу этой осенью, когда будет отмечаться столетие компании БМВ. Старт продаж ожидается в 2017 году.

Подразделение BMW M сконструировало велосипед...

Одним из главных нововведений следующей эволюции М5 станет опциональный полный привод xDrive, который должен помочь эффектичнее реализовывать мощность мотора, особенно на скользких покрытиях. Базовая версия сохранит задний привод, а вот от 6-ступенчатой "механики", видимо, откажутся, так как спрос на нее слишком низкий.

Ожидается, что новый М5 получит 4,4-литровый битурбомотор V8 отдчей порядка 625 л.с. Предполагаемое время разгона до 100 км/час в заднеприводной конфигурации - 3,7-3,8 секунды, максимальная скорость - около 320 км/час.

По предположениям World Car Fans, продажи нового поколения M5 могут стартовать до конца 2017 года, но вначале компания представит "пятерку" в кузовах седан, универсал и GT.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.