© worldcarfans.com

27 апр 2016 19:06

Новинки 1552

Фотошпионы поймали на тестах новую BMW M5

Фотошпионам поймали новое поколение "заряженного" седана BMW M5 во время дорожных испытаний в Европе. По информации западных СМИ, машина уже почти готова и может поступить в продажу в 2017 году.

Опубликовавший шпионские фото портал World Car Fans сообщает, что новое поколение "горячего" седана BMW M5 уже почти готово и готовится к показу этой осенью, когда будет отмечаться столетие компании БМВ. Старт продаж ожидается в 2017 году.

Подразделение BMW M сконструировало велосипед...

Одним из главных нововведений следующей эволюции М5 станет опциональный полный привод xDrive, который должен помочь эффектичнее реализовывать мощность мотора, особенно на скользких покрытиях. Базовая версия сохранит задний привод, а вот от 6-ступенчатой "механики", видимо, откажутся, так как спрос на нее слишком низкий.

Ожидается, что новый М5 получит 4,4-литровый битурбомотор V8 отдчей порядка 625 л.с. Предполагаемое время разгона до 100 км/час в заднеприводной конфигурации - 3,7-3,8 секунды, максимальная скорость - около 320 км/час.

По предположениям World Car Fans, продажи нового поколения M5 могут стартовать до конца 2017 года, но вначале компания представит "пятерку" в кузовах седан, универсал и GT.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.