© worldcarfans.com

27 апр 2016 19:06

Новинки 1558

Фотошпионы поймали на тестах новую BMW M5

Фотошпионам поймали новое поколение "заряженного" седана BMW M5 во время дорожных испытаний в Европе. По информации западных СМИ, машина уже почти готова и может поступить в продажу в 2017 году.

Опубликовавший шпионские фото портал World Car Fans сообщает, что новое поколение "горячего" седана BMW M5 уже почти готово и готовится к показу этой осенью, когда будет отмечаться столетие компании БМВ. Старт продаж ожидается в 2017 году.

Подразделение BMW M сконструировало велосипед...

Одним из главных нововведений следующей эволюции М5 станет опциональный полный привод xDrive, который должен помочь эффектичнее реализовывать мощность мотора, особенно на скользких покрытиях. Базовая версия сохранит задний привод, а вот от 6-ступенчатой "механики", видимо, откажутся, так как спрос на нее слишком низкий.

Ожидается, что новый М5 получит 4,4-литровый битурбомотор V8 отдчей порядка 625 л.с. Предполагаемое время разгона до 100 км/час в заднеприводной конфигурации - 3,7-3,8 секунды, максимальная скорость - около 320 км/час.

По предположениям World Car Fans, продажи нового поколения M5 могут стартовать до конца 2017 года, но вначале компания представит "пятерку" в кузовах седан, универсал и GT.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.