© Chery

27 апр 2016 13:48

Новинки 3403

Chery представила в Пекине новый серийный кроссовер

На автосалоне в Пекине компания Chery представила серийную версию своего нового кроссовера Tiggo 7. В Китае продажи новинки начнутся уже в это году.

Представленный в Пекине кроссовер Chery а Tiggo 7 - носитель нового фирменного стиля компании, а также флагманская модель вседорожной линейки бренда - и по стоимости, и по оснащению. При этом ключевые элементы внешности для него заимствованы у концепта Chery TX образца 2012 года.

Lifan привезет в Россию конкурента Renault Duster...

Причем, Chery Tiggo 7 (внутризаводской индекс - Chery T15) не выступает в роли преемника нынешней Tiggo 5, хорошо известной и в России, а является самостоятельной моделью более высокого уровня. При этом Tiggo 7 станет самым дорогим кроссовером марки Chery за всю ее историю - предварительный ценник составляет от 130 000 до 170 000 юаней (1,37 - 1,8 млн рублей).

 

Технических данных об автомобиле пока нет. Моторная гамма Chery Tiggo 7 будет состоять из 1,5-литрового бензинового турбомотора и атмосферной "четверки" объемом 2,0 л. В пару к ним будут предложены 6-ступенчатая "механика" или автомат с аналогичным количеством ступеней. Будет ли кроссовер доступен в полноприводном исполнении, не сообщается.

Chery Tiggo 7

Продажи Chery Tiggo 7 в Китае должны стартовать в октябре этого года. Есть вероятность, что в следующем году кроссовер доберется и до России.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.