© Amazon

26 апр 2016 19:01

Автокурьезы 8936

Экс-ведущие Top Gear не могут придумать название для телешоу

У Кларксона, Хаммонда и Мэя обычно хватает фантазии для едких шуточек и подколов, зато по части названия нового автомобильного проекта - полный провал. Знаменитая троица телеведущих так и не придумала имя для своего шоу.

Придумать звучное название для нового телепроекта оказалось сложнее, чем снять для него классные видеосюжеты. Несмотря на наличие кучи денег, команды кретивщиков и адвокатов, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй до сих пор не знают, как будет называться их новое автомобильное шоу. Кларксон еще в прошлом году зарегистрировал права на название Gear Knobs, однако его запрещено использовать на глобальных медиаплощадках.

Все слухи в одном месте: шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя, а также фэйлы нового состава Top Gear

Более того, законы о защите интеллектуальной собственности запрещают вообще любую игру слов и производных, так или иначе связанных с названием Top Gear. Медиахолдингу ВВС принадлежат права и на такие формулировки, как "Звезда в бюджетном автомобиле", "Стена крутости" и "Стиг". В своей колонке на страницах Sunday Times Джереми Кларксон признался, что якобы отстегнул кучу денег на поиск и проверку разных названий для нового шоу

"Каждое утро я отваливаю 7 тысяч фунтов, делая запрос адвокату по своей идее. И каждый раз в обед я отваливаю еще 7 тысяч, чтобы узнать, что название уже занято кем-то в Новой Зеландии, Франции или Украине. Ответ всегда один и тот же: нельзя-нельзя-нельзя".

Вдобавок новое название нужно не только придумать, но и согласовать с компанией Amazon, которая инвестировала 160 млн фунтов в производство 36 серий передачи с участием Кларксона, Хаммонда и Мэя. Теоретически у команды есть время до сентября, когда новое автомобильное шоу должно выйти на широкие экраны. 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.