© Peugeot

26 апр 2016 15:39

Новинки 1631

Peugeot представила неожиданное обновление модели 3008

Слухи о том, что Peugeot в ближайшее время выпустит в мир новое поколение кроссовера 3008, ходят давно и упорно. В Пекине французы действительно продемонстрировали нечто новое на эту тему, но о смене поколений речи здесь не идет.

Французская компания просто слегка освежила внешность того 3008, который продается на местном рынке. А учитывая предполагаемые сроки появления абсолютно нового поколения кроссовера на европейском рынке, до Китая оно доберется позже, либо же будет продаваться параллельно со старым.

Интерьер абсолютно нового кроссовера Peugeot 3008 выглядит действительно впечатляюще!

Peugeot 3008 получил новую решетку радиатора, обновленную оптику и доработанный передний бампер. Поговаривают и о легкой ретуши элементов интерьера, хотя сам производитель пока официальной информации на этот счет не представил.

Зато известно, что китайская версия Peugeot 3008 обогатится новыми опциями. В список войдут новые системы безопасности, включая систему превентивного торможения, и камера кругового обзора под названием VisioPark II. Китайские дилеры получат товарные экземпляры 3008 во второй половине 2016 года.

Интересно, что примерно в эти же сроки Peugeot планирует продемонстрировать и совершенно новое поколение модели, которое будет куда больше похоже на кроссовер, чем нынешнее, отчасти напоминающее компактвэн. Построят его на модульной платформе EMP2, а внешность выполнят в стилистике недавнего эффектного прототипа Quartz.

Кстати, ради китайцев даже хэтчбек Peugeot 308 превратили в седан...

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.